23 февраля 2016, 14:52

Арман Татоян избран омбудсменом Армении

За кандидатуру Армана Татояна на пост уполномоченного по правам человека в Армении проголосовали 96 из 107 присутствовавших на заседании депутатов парламента.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 января Карен Андреасян, занимавший должность омбудсмена Армении с марта 2011 года, подал в отставку. На пост кандидата в омбудсмены претендовали Арман Татоян, выдвинутый правящей Республиканской партией Армении (РПА), депутат от «Наследия» Заруи Постанджян и адвокат Нарек Алоян. Кандидатура замминистра юстиции Армана Татояна набрала большинство голосов членов постоянной комиссии по государственно-правовым вопросам. 22 февраля депутаты приступили к рассмотрению единственной кандидатуры на пост омбудсмена.

Уполномоченным по правам человека в Армении избран кандидат от Республиканской партии Арман Татоян, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс службы Национального собрания Армении.

По его словам, в голосовании приняли участие 107 депутатов. "За кандидатуру Армана Татояна проголосовали 96 парламентариев, против – семеро. Четыре бюллетеня признаны недействительными", – рассказал сотрудник пресс-службы парламента.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей