Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Напротив входа во двор офиса ПАРНАС стоит полицейский автобус. Москва, 23 февраля 2016 г. Фото Олега Краснова для "Кавказского узла"

23 февраля 2016, 14:30

Яшин завершил презентацию доклада о Кадырове без журналистов

Несмотря на сообщение о заложенной в московском офисе движения "Открытая Россия" бомбе Илья Яшин завершил презентацию своего доклада «Угроза национальной безопасности» о главе Чечни, после чего поспешно уехал.

* Уточнение от 20:25 23.02.16. Презентация доклада Яшина проходила в московском офисе партии ПАРНАС и завершилась в отсутствии не всех журналистов, а их части.

Как писал «Кавказский узел», презентация доклада сопредседателя партии ПАРНАС Ильи Яшина началась сегодня в 13.00 мск. Презентация была прервана после сообщения о бомбе в здании, полиция начала эвакуацию людей. Журналисты были выведены из офиса.

Они стоят около входа в офис, передал корреспондент «Кавказского узла» в 14.10 мск, отметив, что Илья Яшин завершил выступление в офисе, после чего поспешно уехал из него.

Организаторы мероприятия не воспринимали сообщения с анонимными угрозами всерьез и высказали намерение продолжать презентацию, передало в 13.30 мск «Эхо Москвы».

Напомним, что 22 февраля Яшин заявил о попытке сорвать презентацию доклада о Кадырове, прокомментировав проведенную в тот день проверку силовиками анонимного сообщения об угрозе взрыва в здании на улице Пятницкой, 14, где расположен офис ПАРНАС.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 сентября 2016, 16:58

  • Чаблин и Мусаев поспорили о причинах убийства Кайбалиева

    На Ставрополье ведется война с представителями мусульманской общины, считает адвокат Мурад Мусаев, прокомментировавший убийство заместителя имама Равиля Кайбалиева. С адвокатом заочно поспорил журналист Антон Чаблин, призвавший не делать акцент только лишь на религиозной деятельности убитого.

27 сентября 2016, 16:40

27 сентября 2016, 16:03

27 сентября 2016, 15:45

27 сентября 2016, 15:20

  • Женщины потребовали остановить "убийства чести" в Абхазии

    После появления информации о самоубийстве молодой женщины из города Гудаута, которую якобы уличили в измене на основании смс, женские общественные организации Абхазии обратились в правоохранительные органы с требованием расследовать этот случай. Подписанты не исключают, что этот инцидент из ряда так называемых "убийств чести", которые неправильно причисляются к абхазским традициям.

Архив новостей
Все SMS-новости