Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Напротив входа во двор офиса ПАРНАС стоит полицейский автобус. Москва, 23 февраля 2016 г. Фото Олега Краснова для "Кавказского узла"

23 февраля 2016, 14:30

Яшин завершил презентацию доклада о Кадырове без журналистов

Несмотря на сообщение о заложенной в московском офисе движения "Открытая Россия" бомбе Илья Яшин завершил презентацию своего доклада «Угроза национальной безопасности» о главе Чечни, после чего поспешно уехал.

* Уточнение от 20:25 23.02.16. Презентация доклада Яшина проходила в московском офисе партии ПАРНАС и завершилась в отсутствии не всех журналистов, а их части.

Как писал «Кавказский узел», презентация доклада сопредседателя партии ПАРНАС Ильи Яшина началась сегодня в 13.00 мск. Презентация была прервана после сообщения о бомбе в здании, полиция начала эвакуацию людей. Журналисты были выведены из офиса.

Они стоят около входа в офис, передал корреспондент «Кавказского узла» в 14.10 мск, отметив, что Илья Яшин завершил выступление в офисе, после чего поспешно уехал из него.

Организаторы мероприятия не воспринимали сообщения с анонимными угрозами всерьез и высказали намерение продолжать презентацию, передало в 13.30 мск «Эхо Москвы».

Напомним, что 22 февраля Яшин заявил о попытке сорвать презентацию доклада о Кадырове, прокомментировав проведенную в тот день проверку силовиками анонимного сообщения об угрозе взрыва в здании на улице Пятницкой, 14, где расположен офис ПАРНАС.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 августа 2016, 07:51

24 августа 2016, 07:35

24 августа 2016, 07:29

  • В Сочи открылся первый православный курорт

    Новый курорт "Лесное", расположенный в Адлерском районе Сочи, предлагает посещение греческой православной церкви Святого Георгия Победоносца, развалин христианских храмов времен Средневековья "Храм Лесное 1", "Храм Лесное 2" и "Храм Крион-Нерон", а также каньона Псахо.

24 августа 2016, 07:11

  • Спортсмены и тренеры рассказали о нехватке спортзалов в республиках Северного Кавказа

    В Северной Осетии занятия по вольной борьбе популярны, но для них недостаточно спортивных площадок, заявили "Кавказскому узлу" олимпийские чемпионы Хасан Бароев и Артур Таймазов. В Ингушетии не хватает залов для занятий дзюдо, а построенный комплекс по тяжелой атлетике "растащили" под коммерческие структуры, рассказали работающие в республике тренеры. При этом в Дагестане наблюдается переизбыток числа школ вольной борьбы, считает спортивный обозреватель газеты «Махачкалинские известия» Нурмагомед Астарханов.

24 августа 2016, 06:37

Архив новостей