Журналисты экстренно покинули презентацию доклада Яшина о Кадырове. Москва, 23 февраля 2016 г. Фото Олега Краснова для "Кавказского узла"

23 февраля 2016, 14:09

Журналисты экстренно покинули презентацию доклада Яшина о Кадырове

Из московского офиса движения "Открытая Россия", где сегодня после сообщения о бомбе была прервана презентация доклада Ильи Яшина о ситуации в Чечне, эвакуированы представители СМИ. До этого мужчина из зала обвинил Яшина в отсутствии патриотизма.

Уточнение от 21:25 23.02.16. Презентация доклада Яшина проходила в московском офисе партии ПАРНАС.

Как писал «Кавказский узел», сегодня в 13.00 мск началась презентация доклада сопредседателя партии ПАРНАС Ильи Яшина "Угроза национальной безопасности". Презентация была прервана после сообщения о бомбе в здании, полиция начала эвакуацию людей.

Журналисты эвакуированы из офиса, где проходила презентация.

Во время презентации двое крепких мужчин вырвали у одного из присутствующих камеру и разбили ее о землю. Полиция бездействовала, несмотря на протесты окружающих, передает корреспондент «Кавказского узла».

Также во время презентации из зала службой охраны ПАРНАС был выведен мужчина, попытавшийся сорвать пресс-конференцию. Он назвал Яшина "не патриотом", и кричал: "Рамзан Кадыров – патриот!".

Здание, в котором проводилось мероприятие, согласно снимкам корреспондента «Кавказского узла», заляпано краской белого, красного и зеленого цвета в разных местах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии