23 февраля 2016, 13:59

Рамзан Кадыров: я не хочу оставаться главой Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил об отсутствии у него желания продолжать возглавлять республику, так как считает свой долг на этом посту выполненным. Экономическая и социальная ситуация в Чечне изменились, пояснил свои слова Кадыров.

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2015 года Рамзан Кадыров уже заявлял о готовности покинуть пост главы Чечни и "с удовольствием оставить власть". Эти заявления опрошенные "Кавказским узлом" эксперты назвали игрой на публику.

"Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я, - цитирует сегодня главу Чечни РСН. -  Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют – им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того, чтобы не остановить развитие. Есть команда, есть президент страны".

Впрочем, как отметил Кадыров, он готов и продолжить возглавлять Чеченскую Республику, если на то будет решение федеральных властей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

08 декабря 2016, 06:24

08 декабря 2016, 05:32

  • Защита Павла Бегебы не согласна с приговором суда

    Приговор бывшему замдиректора "Южной дирекции реализации программ и проектов" Павлу Бегебе, который был осужден на 9 лет по обвинению в особо крупной растрате при строительстве гидроочистных сооружений Цхинвала и получении взятки, будет обжалован, сообщил его адвокат.

08 декабря 2016, 04:23

  • Конкурсное производство в отношении "Дагэнергобанка" продлено на полгода

    Арбитражный суд Дагестана удовлетворил ходатайство "Агентства по страхованию вкладов" о продлении до 5 июня 2017 года конкурсного производства в отношении махачкалинского "Дагэнергобанка", у которого была отозвана банковская лицензия. Конкурсный управляющий к 1 ноября выплатил вкладчикам банка 537,8 миллиона рублей.

08 декабря 2016, 04:06

08 декабря 2016, 03:49

Архив новостей