23 февраля 2016, 13:59

Рамзан Кадыров: я не хочу оставаться главой Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил об отсутствии у него желания продолжать возглавлять республику, так как считает свой долг на этом посту выполненным. Экономическая и социальная ситуация в Чечне изменились, пояснил свои слова Кадыров.

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2015 года Рамзан Кадыров уже заявлял о готовности покинуть пост главы Чечни и "с удовольствием оставить власть". Эти заявления опрошенные "Кавказским узлом" эксперты назвали игрой на публику.

"Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я, - цитирует сегодня главу Чечни РСН. -  Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют – им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того, чтобы не остановить развитие. Есть команда, есть президент страны".

Впрочем, как отметил Кадыров, он готов и продолжить возглавлять Чеченскую Республику, если на то будет решение федеральных властей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей