Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

23 февраля 2016, 13:39

Более 900 машин скопилось на КПП "Верхний Ларс"

На Военно-Грузинской дороге, закрытой 21 февраля из-за непогоды, выезда из России ожидают 850 большегрузных и более 50 легковых автомобилей.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 февраля на участке Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги был введен запрет на движение из-за ухудшения погодных условий.

По данным ГИБДД, на границе с Грузией ожидают выезда из России более 900 автомобилей.

"В настоящее время на Военно-Грузинской дороге скопилось 850 большегрузных автомашин и более 50 легковых", – цитирует в 12.49 мск сотрудника ГИБДД МВД по Северной Осетии "Интерфакс-Юг".

В районе населенного пункта Верхний Ларс развернут пункт обогрева, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня в Грузии в связи с опасностью схода лавин введен запрет на движение всех видов транспорта на участке Гудаури – Коби Военно-Грузинской дороги.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, расположенном в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня облачно без осадков, температура воздуха +1°, ветер 9 метров в секундуВ ночь на 24 февраля понижение температуры до -2°, скорость ветра снизится до 7 метров секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге, которая соединяет Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 сентября 2016, 18:33

26 сентября 2016, 18:29

  • Водители маршруток в Дагестане провели забастовку

    Около 70 водителей, работающих на линии Махачкала-Буйнакск, отказались сегодня выйти на маршрут. Причиной проведения акции стали незаконные действия полиции в отношении водителей, заявили участники забастовки.

26 сентября 2016, 18:16

26 сентября 2016, 18:04

  • Опознание убитых в Дагестане поручено экспертам

    Личности трех предполагаемых боевиков, убитых в Табасаранском районе Дагестана, до сих пор не установлены. Для опознания убитых назначена генетическая экспертиза, сообщил источник в правоохранительных органах.

26 сентября 2016, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости