Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Во время презентации доклада Яшина двое мужчин вырвали у одного из присутствующих камеру и разбили ее о землю. На снимке: часть разбитой камеры. Москва, 23 февраля 2016 г. Фото Олега Краснова для "Кавказского узла"

23 февраля 2016, 13:37

Участников презентации доклада Яшина о Кадырове эвакуируют из-за сигнала о бомбе

Презентация доклада Ильи Яшина "Угроза национальной безопасности", посвященного ситуации в Чечне, прервана после сообщения о бомбе в здании, передает корреспондент «Кавказского узла».

В здании московского офиса партии ПАРНАС в 13:00 началась презентация доклада, подготовленного сопредседателем партии Ильей Яшиным.

Но эвакуация началась после того, как в полицию поступил анонимный звонок о заложенной бомбе. К офису прибыли дополнительные силы полиции, а также спасатели и медики, передает с места событий корреспондент «Кавказского узла».

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июля 2016, 08:24

  • Комиссия по адаптации в Кабардино-Балкарии выступила в поддержку Аслана Конова

    Комиссия при главе Кабардино-Балкарии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, принявшим решение о прекращении террористической и экстремистской деятельности, рассмотрела обращение жителя селения Плановское Терского района Аслана Конова. Комиссия приняла решение ходатайствовать перед судом при вынесении приговора учесть все обстоятельства дела Конова, в том числе его добровольный отказ от совершения преступления.

30 июля 2016, 06:53

30 июля 2016, 05:56

  • Совет Европы призвал Армению к уважению прав человека

    Ситуация с мятежниками в Ереване, которые захватили заложников, вызывает обеспокоенность, заявил генеральный секретарь Совета Европы Тъорборн Ягланд. При этом он призвал власти Армении соблюдать права человека в Армении, в том числе право на свободу собраний.

30 июля 2016, 04:58

30 июля 2016, 04:49

Архив новостей
Все SMS-новости