Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

23 февраля 2016, 08:45

Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

Вооруженные силы Армении 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с позиций вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилябюрт, Гейарх, Шихлар, Гарванд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Гейгельского, Физулинского и Джебраильского районов.

Армянская сторона применяла крупнокалиберные пулеметы, с учетом оперативной обстановки по ее позициям нанесено 120 огневых ударов, отмечается в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 22 февраля, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 122 обстрелах за сутки и сообщил о нанесении 122 огневых ударов. Нагорный Карабах в тот же день сообщил о более 1200 выстрелах в сторону армянских позиций со стороны Азербайджана за 20 и 21 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июля 2016, 16:46

  • Полиция ранила одного из ереванских мятежников

    Со стороны здания полка ППС, захваченного в Ереване оппозиционерами, сегодня послышались выстрелы, и полиция открыла ответный огонь, ранив мятежника Араика Хандояна, сообщил представитель силовых структур.

29 июля 2016, 16:38

29 июля 2016, 16:34

29 июля 2016, 16:25

  • Минздрав Армении призвал мятежников отпустить медсестру

    Освободить медработников и, в первую очередь, медсестру Малину Маркарян призвал сегодня членов группировки "Сасна Црер", удерживающих здание полиции в Ереване, Минздрав Армении. Медработники будут отпущены, если их заменит другая бригада, заявил член вооруженной группы Варужан Аветисян.

29 июля 2016, 16:18

  • 849 млн рублей выделено на восстановление экологии Владикавказа

    На завод "Электроцинк" и другие предприятия, загрязняющие окружающую среду Владикавказа, возложены обязанности по исполнению программы по нормализации обстановки в городе, принятой 28 июля. На реализацию программы выделено 849 млн рублей бюджетных средств и денег самих предприятий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии