02 октября 2002, 16:05

Илюмжинову приписывают очередные заслуги

Глава республики Кирсан Илюмжинов продолжает на полную мощность использовать административный ресурс в своей предвыборной борьбе за кресло президента Калмыкии. Все СМИ "забиты" информацией о поездках и встречах Илюмжинова, его указах о присвоении званий и премий, выделении дополнительных стипендий, пенсий и других дотаций отдельным лицам и категориям граждан, выделении дополнительных средств на строительство разных объектов и т.д.. Глава республики не собирается ограничиваться в заботе о местных жителях только решением проблемы спецавтотранспорта. Уже достигнута договоренность с главой Министерства труда и социального развития РФ Александром Починком о бесплатном проведении телефонной связи каждому ветерану. В ближайшее время будет произведен расчет по этому вопросу, и скоро эта программа начнет реализовываться в Калмыкии. В самом процессе телефонизации нет ничего плохого, но не может не вызывать вопросов тот факт, что делается это в предвыборный период и опять за федеральный счет. А вся заслуга в этом приписывается персонально К.Илюмжинову. Кроме того, команда Илюмжинова заранее спланировала под выборы и организовала конкурс "Моя бабушка" с поездкой 18 пенсионерок в Париж 10 августа этого года, то есть уже в период избирательной кампании. С тех пор по настоящее время калмыцкие СМИ постоянно публикуют хвалебные статьи об Илюмжинове и собираются это делать до самих выборов. Сейчас к предвыборной агитации собирается подключиться и телевидение. Канал ТВЦ 1 октября планирует выпустить передачу, посвященную Калмыкии. В ней как раз пойдет речь о роли Илюмжинова в организации поездки пожилых женщин во Францию. Разумеется, что вся заслуга в этом будет опять приписана лично главе Калмыкии.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости