22 февраля 2016, 23:00

Поиски астраханского альпиниста отложены до 23 февраля

Спасатели МЧС Кабардино-Балкарии третий день не могут добраться до астраханского альпиниста из-за плохих погодных условий.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 19 февраля двое альпинистов из Астрахани обратились к спасателям за помощью. Один из них был эвакуирован на базу "Терскол", второй потерял кошки и не мог спускаться, поэтому остался ночевать в палатке, его эвакуация была отложена. Спасательная операция 21 февраля вновь была приостановлена.

Сегодня, 22 февраля, поиски были начаты утром, заявили в МЧС. По данным ведомства, уже в обед спасательные работы были вынужденно приостановлены, сообщают "Астраханские новости".

Как только погода улучшится, штормовой ветер спадет, сообщили в МЧС республики, спасатели возобновят работы по эвакуации, сообщает "Комсомольская правда Астрахань".

Запланировано возобновление операции 23 февраля.

В поисковых работах задействованы 12 спасателей главного управления МЧС по КБР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей