Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

22 февраля 2016, 22:02

Активисты "Новой Армении" остались ночевать около тюрьмы "Нубарашен"

Активисты "Новой Армении", которые требуют освобождения политзаключенных, продолжат акцию до 20.00  23 февраля. По данным организаторов, на ночь около  тюрьмы "Нубарашен" останутся 24 человека.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня возле тюрьмы "Нубарашен" началась акция с требованием освобождения арестованных активистов.

Возле тюрьмы остались ночевать 23 участника акции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" член "Учредительного парламента", член "Новой Армении" Гагик Егиазарян.

По его словам, к активистам планирует ночью присоединиться лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян.

Полицейские контролируют территорию, Егиазарян отметил, что в начале они попытались пресечь акцию, а после этого не препятствовали.

"До 20.00 вечера 23 февраля, то есть до конца акции мы планируем показ ряд фильмов с историями разных мировых революционеров, к примеру, о жизни Че Гевары, Симона Боливара", - заключил Гагик Егиазарян.

Комментарии от правоохранительных органов в связи с намерением активистов ночевать около тюрьмы пока не поступали.

Отметим, что сегодня у резиденции президента Армении прошла акция с требованием освободить члена "Учредительного парламента" Геворга Сафаряна и наблюдателя от антикоррупционного центра Transparency International Вардгеса Гаспари.

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" размещает на специальной странице "Протесты в Армении". На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" опубликована справка о "Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 12:40

25 августа 2016, 12:37

25 августа 2016, 11:54

25 августа 2016, 11:38

  • 1 Три участника тракторного марша арестованы в Аксае

    Суд в Ростовской области за последние сутки рассмотрел дела 12 участников тракторного пробега кубанских фермеров. Трое из задержанных приговорены к административному аресту на десять суток, остальные – к штрафам.

25 августа 2016, 11:18

Архив новостей