22 февраля 2016, 17:03

Электроснабжение в трех районах Дагестана восстановлено

Экстренные службы Дагестана восстановили оборванные линии электропередачи в Ахтынском, Докузпаринском и Рутульском районах.

"Кавказский узел" сообщал, что аварийное отключение электроэнергии произошло в трех районах Дагестана сегодня в 12.55 мск.

"Электроснабжение восстановлено в полном объеме", - говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Республике Дагестан.

О причинах обрыва ЛЭП в трех районах республики пока не сообщается. Какие именно населенные пункты в результате обрыва линий оставались без электричества, в МЧС пока не уточнили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 16:34

09 декабря 2016, 16:24

  • Казаки переизбрали атаманом участника “тракторного марша”

    Участник “тракторного марша” Николай Бородин переизбран атаманом казачьего общества станицы Казанской вопреки давлению властей и руководства Кубанского казачьего войска, заявил юрист Сергей Земцов. Переизбрание Бородина являлось “нелегитимным”, считает атаман Сергей Бикеев.

09 декабря 2016, 15:44

09 декабря 2016, 15:10

09 декабря 2016, 14:55

  • Джалалдинов подготовил жалобу Бастрыкину на угрозы от чеченских силовиков

    Житель чеченского села Кенхи Рамазан Джалалдинов, критиковавший власти, в своем обращении к главе СКР Александру Бастрыкину просит провести проверку в отношении нескольких представителей управления МВД по Чечне. Джалалдинов утверждает, что вынужден был уехать из села после получения угроз от них, передает сегодня «Дождь».

Архив новостей
Все SMS-новости