22 февраля 2016, 15:07

Жители трех районов Дагестана остались без электричества

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ахтынском, Докузпаринском и Рутульском районах Дагестана.

Информация о происшествии поступила в МЧС республики сегодня в 12:55 мск.

К 13:15 мск на месте аварии уже работала бригада электросетей Ахтынского района, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

В нем отмечается, что к аварийно-восстановительным работам привлечено 12 человек и 4 единицы техники.

При этом количество оставшихся без электричества жителей не уточняется.

Как писал "Кавказский узел", 4 января вечером в Дагестане также было нарушено электроснабжение трех районов – Тляратинского, Цунтинского и Шамильского районов после отключения одной из линий электропередачи. Полностью восстановить электроснабжение удалось лишь на следующий день.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей