Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

22 февраля 2016, 15:07

Жители трех районов Дагестана остались без электричества

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ахтынском, Докузпаринском и Рутульском районах Дагестана.

Информация о происшествии поступила в МЧС республики сегодня в 12:55 мск.

К 13:15 мск на месте аварии уже работала бригада электросетей Ахтынского района, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

В нем отмечается, что к аварийно-восстановительным работам привлечено 12 человек и 4 единицы техники.

При этом количество оставшихся без электричества жителей не уточняется.

Как писал "Кавказский узел", 4 января вечером в Дагестане также было нарушено электроснабжение трех районов – Тляратинского, Цунтинского и Шамильского районов после отключения одной из линий электропередачи. Полностью восстановить электроснабжение удалось лишь на следующий день.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 06:00

29 сентября 2016, 05:45

  • Европейский суд коммуницировал жалобу Мардироса Демерчяна

    Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу Мардироса Демерчяна, заявившего о пытках в полиции. От России, как ответчика по жалобе, требуется предоставить почасовой отчет о том, что происходило в Демерчяном с момента его фактического задержания, сообщил член фонда "Общественный вердикт" Олег Новиков.

29 сентября 2016, 05:24

29 сентября 2016, 04:45

29 сентября 2016, 03:48

  • 2 Ученые: ставка властей на «традиционный ислам» как единственное легальное течение приводит в тупик

    Усиление адаптационной работы с мусульманами, отказавшимися от радикальных идей, а также диалог между различными течениями ислама поможет снизить уровень радикализма на Северном Кавказе, полагают участники научно-практического семинара в Москве. Отсутствие результатов расследования убийств духовных лидеров мусульман усугубляет ситуацию в регионах Кавказа, а "профучет" сторонников радикальных течений только провоцирует молодежь, отметил Ахмет Ярлыкапов. Опыт Адыгеи, где наряду с возрождением ислама происходит возвращение этического кодекса "адыгэ хабзэ", может стать примером успешного ответа радикализации, считает Наима Нефляшева.

Архив новостей