22 февраля 2016, 14:00

Водитель автобуса избит в Ростове-на-Дону после ДТП

После столкновения пассажирского автобуса с легковым автомобилем в центре Ростова-на-Дону избит водитель автобуса, сообщают пользователи соцсетей. В полиции подтвердили инцидент.

Авария произошла около 8 утра на пересечении проспекта Буденновского и улицы Варфоломеева.

Автобус ехал на красный свет светофора, его водитель пытался уйти вправо, но не успел и врезался в Mitsubishi Lancer. Из легковой машины вышли два парня и накинулись на водителя, передает портал 161.ru.

Очевидцем аварии и последовавшим за ним нападением на водителя автобуса стала жительница города Ольга Тырлова.

«Из машины вышли 2 парня, автобусник закрылся у себя, а один из парней накинулся и начал бить водителя через стекло! очень страшное зрелище было…», – написала Ольга Тырлова в группе «Ростов-на-Дону/Главный», где размещены фото с места аварии.

«В наше время, увы, этим не удивишь. Многие привыкли, что каждый день аварии происходят, и что автобусы и маршрутки королями себя на дороге чувствуют, и ПДД для них нет», – прокомментировал пост Ольги Никита Дошин.

В аварии пострадали три машины – автобус и две легковые машины, сообщили Управлении МВД по Ростовской области. «Из-за происшествия между водителем автобуса и мужчинами, управлявшими легковушками, произошел конфликт. После словесной перепалки они стали наносить удары водителю автобуса», – заявил представитель полиции.

Он отметил, что полицейские устанавливаются все обстоятельства инцидента, передает сайт Donday.

Как писал "Кавказский узел", 30 августа 2015 года в селе Синявском Неклиновского района Ростовской области также был избит водитель, спровоцировавший ДТП. Он от полученных травм умер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 10:42

21 ноября 2017, 09:37

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей