22 февраля 2016, 11:58

Житель Гянджи задержан по подозрению в убийстве чемпиона Азербайджана по кикбоксингу

В Гяндже застрелен двукратный чемпион Азербайджана по кикбоксингу Эмиль Джалилов. По подозрению в преступлении задержан 32-летний местный житель.

Убийство Эмиля Джалилова было совершено 20 февраля вечером. Мужчина был расстрелян, когда находился в своей машине у гостиницы "Кяпаз". В больнице, куда был доставлен с огнестрельным ранением мужчина, врачи констатировали его смерть.  

По факту преступления прокуратура города Гянджа возбудила уголовное дело. В результате проведенных правоохранителями мероприятий удалось задержать подозреваемого - Анара Тагиева, 1984 г.р. В настоящее время его допрашивают сотрудники правоохранительных органов, передает АПА.

Комментарии от задержанного или его представителей пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей