22 февраля 2016, 11:58

Житель Гянджи задержан по подозрению в убийстве чемпиона Азербайджана по кикбоксингу

В Гяндже застрелен двукратный чемпион Азербайджана по кикбоксингу Эмиль Джалилов. По подозрению в преступлении задержан 32-летний местный житель.

Убийство Эмиля Джалилова было совершено 20 февраля вечером. Мужчина был расстрелян, когда находился в своей машине у гостиницы "Кяпаз". В больнице, куда был доставлен с огнестрельным ранением мужчина, врачи констатировали его смерть.  

По факту преступления прокуратура города Гянджа возбудила уголовное дело. В результате проведенных правоохранителями мероприятий удалось задержать подозреваемого - Анара Тагиева, 1984 г.р. В настоящее время его допрашивают сотрудники правоохранительных органов, передает АПА.

Комментарии от задержанного или его представителей пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 03:50

  • Суд отклонил иск активистов к мэрии Астрахани

    Кировский районный суд Астрахани оставил без удовлетворения исковые требования организаторов акции "Поддержим президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией в РФ", которые потребовали признать незаконным отказ в проведении митинга.

27 апреля 2017, 02:53

  • Свидетель рассказала о давлении на Усманова при подписании признательных показаний

    Протокол с признательными показаниями уроженец Дагестана Абдурахман Усманов, обвиняемый в оказании помощи боевикам в Сирии, подписал "задним числом" после угроз в адрес гражданской жены, сообщила в суде адвокат, защищавшая его на этапе предварительного следствия. Ходатайства защиты подсудимого с просьбой проверить показания этого свидетеля суд отклонил.

27 апреля 2017, 01:54

  • Подсудимый: сидел в тюрьме во время кражи*

    Владимир Корбаков, ранее пять раз судимый за кражи и грабежи, попросил общественную организацию "Милосердие - судимым" вмешаться в процесс по новому делу, заявляя о невиновности, рассказали в организации. По словам подсудимого, в момент вменяемой кражи в Сочи он еще находился в заключении по предыдущему приговору, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 апреля 2017, 00:55

26 апреля 2017, 23:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей