22 февраля 2016, 11:58

Житель Гянджи задержан по подозрению в убийстве чемпиона Азербайджана по кикбоксингу

В Гяндже застрелен двукратный чемпион Азербайджана по кикбоксингу Эмиль Джалилов. По подозрению в преступлении задержан 32-летний местный житель.

Убийство Эмиля Джалилова было совершено 20 февраля вечером. Мужчина был расстрелян, когда находился в своей машине у гостиницы "Кяпаз". В больнице, куда был доставлен с огнестрельным ранением мужчина, врачи констатировали его смерть.  

По факту преступления прокуратура города Гянджа возбудила уголовное дело. В результате проведенных правоохранителями мероприятий удалось задержать подозреваемого - Анара Тагиева, 1984 г.р. В настоящее время его допрашивают сотрудники правоохранительных органов, передает АПА.

Комментарии от задержанного или его представителей пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии