Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Военный на танке. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

22 февраля 2016, 10:08

Мотострелки провели учебный бой и танковые стрельбы на Ставрополье

Учения мотострелков с применением танков, БТР и беспилотников прошли на полигоне Серноводское в Ставропольском крае. В учениях принимали участие подразделения отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в Чечне.

Военные в ходе тренировок обнаружили, блокировали и ликвидировали незаконное вооруженное формирование условного противника, сообщает министерство обороны РФ.

В рамках учений мотострелки отработали действия при десантировании из боевых машин, обстреляли огневые позиции противника, а также обучались взаимодействию с подразделениями беспилотников.

"К учению привлекались подразделения разведки и радиоэлектронной борьбы. На заключительном этапе прошли боевые стрельбы из танков Т-72Б3, бронетранспортеров БТР-82А и стрелкового оружия", - говорится в сообщении на сайте Минобороны РФ 21 февраля.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 2015 года на полигоне Серноводское в батальонном тактическом учении было задействовано более 500 военнослужащих и около 100 единиц техники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 03:04

  • Владислав Тотров избран главой Ардонского района

    Депутаты собрания представителей Ардонского района Северной Осетии, избранные в ходе выборов 18 сентября, большинством голосов выбрали на должность главы района Владислава Тотрова, занимавшего пост первого замминистра образования республики, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 02:45

  • Гияс Ибрагимов назвал предъявленные ему обвинения политически мотивированными

    На судебном процессе в Баку по делу активиста Гияса Ибрагимова оглашен обвинительный акт. Ибрагимов не признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении – незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Он заявил, что его преследуют по политическим мотивам за граффити, сделанные на памятнике Гейдару Алиеву, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 02:34

  • Защита по делу о халифате в Кабардино-Балкарии назвала версию обвинения "надуманной"

    Гособвинитель по делу о попытке создания шариатского государства на территории Кабардино-Балкарии зачитала обвинительное заключение. Адвокаты подсудимых заявили об отсутствии описания объективной стороны преступления в обвинительном заключении и указали, что в документе вместо конкретики есть много общих фраз, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 01:38

28 сентября 2016, 00:58

Архив новостей
Все SMS-новости