Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

22 февраля 2016, 09:05

Азербайджан обвинил Армению в 122 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 122 раза, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилябурт, Гейарх, Шихлар, Гарванд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Гейгельского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям с учетом оперативной обстановки нанесено 122 огневых удара, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 21 февраля Азербайджан обвинил армянскую сторону в 113 обстрелах за сутки. В тот же день Нагорный Карабах сообщил о том, что за неделю с 14 по 20 февраля с азербайджанской территории по карабахским позициям зафиксировано более 6000 выстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июля 2016, 20:46

25 июля 2016, 19:55

  • Волгоградский пловец отстранен от участия в Олимпиаде

    Российский пловец Владимир Морозов фигурирует в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства и согласно критериям Международного олимпийского комитета пропустит Олимпийские игры, сообщила Международная федерация плавания (FINA).

25 июля 2016, 19:44

25 июля 2016, 19:40

  • Силовые структуры Армении объявили об арестах сторонников оппозиции

    Арестована группа людей, помогавших членам "Учредительного парламента" захватить здание полка полиции в Ереване, объявила Служба национальной безопасности Армении. Кроме того, шестеро сторонников оппозиционеров, участвовавшие в массовых беспорядках в Ереване, также взяты под стражу, сообщил Следственный комитет страны.

25 июля 2016, 19:35

  • Президент Грузии заявил о давлении на члена его семьи

    Правоохранительные органы попытались оказать давление на члена семьи президента Грузии. Об этом сообщил сам глава государства после встречи с председателем Конституционного суда Грузии Георгием Папуашвили. Вице-спикер парламента заявила о нетрезвом состоянии президента.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии