22 февраля 2016, 09:05

Азербайджан обвинил Армению в 122 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 122 раза, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилябурт, Гейарх, Шихлар, Гарванд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Гейгельского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям с учетом оперативной обстановки нанесено 122 огневых удара, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 21 февраля Азербайджан обвинил армянскую сторону в 113 обстрелах за сутки. В тот же день Нагорный Карабах сообщил о том, что за неделю с 14 по 20 февраля с азербайджанской территории по карабахским позициям зафиксировано более 6000 выстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии