22 февраля 2016, 09:05

Азербайджан обвинил Армению в 122 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 122 раза, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилябурт, Гейарх, Шихлар, Гарванд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Гейгельского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям с учетом оперативной обстановки нанесено 122 огневых удара, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", 21 февраля Азербайджан обвинил армянскую сторону в 113 обстрелах за сутки. В тот же день Нагорный Карабах сообщил о том, что за неделю с 14 по 20 февраля с азербайджанской территории по карабахским позициям зафиксировано более 6000 выстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 03:50

  • Суд отклонил иск активистов к мэрии Астрахани

    Кировский районный суд Астрахани оставил без удовлетворения исковые требования организаторов акции "Поддержим президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией в РФ", которые потребовали признать незаконным отказ в проведении митинга.

27 апреля 2017, 02:53

  • Свидетель рассказала о давлении на Усманова при подписании признательных показаний

    Протокол с признательными показаниями уроженец Дагестана Абдурахман Усманов, обвиняемый в оказании помощи боевикам в Сирии, подписал "задним числом" после угроз в адрес гражданской жены, сообщила в суде адвокат, защищавшая его на этапе предварительного следствия. Ходатайства защиты подсудимого с просьбой проверить показания этого свидетеля суд отклонил.

27 апреля 2017, 01:54

  • Подсудимый: сидел в тюрьме во время кражи*

    Владимир Корбаков, ранее пять раз судимый за кражи и грабежи, попросил общественную организацию "Милосердие - судимым" вмешаться в процесс по новому делу, заявляя о невиновности, рассказали в организации. По словам подсудимого, в момент вменяемой кражи в Сочи он еще находился в заключении по предыдущему приговору, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 апреля 2017, 00:55

26 апреля 2017, 23:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей