22 февраля 2016, 06:02

Пять человек пострадали в ДТП с участием шести машин в Ростовской области

На трассе М-4 "Дон" в Аксайском районе столкнулись два маршрутных такси, грузовик и три легковых автомобиля. Пострадавшие доставлены в больницу.

Авария произошла в 12:35 мск 21 февраля на 1046 километре трассы М-4 "Дон" в районе поселка Рассвет.

Грузовик Renault с прицепом столкнулся с двумя отечественными легковыми автомобилями, Hyundai Solaris и микроавтобусами Volkswagen и "Богдан". В результате ДТП образовалась пятикилометровая пробка, скорость движения автотранспорта составляла 5 км/ч, передает со ссылкой на сотрудника ГУ МВД по Ростовской области ТАСС.

Последствия аварии были устранены, а движение автотранспорта на этом участке восстановлено только к вечеру, сообщает "Южный федеральный".

Состояние пострадавших не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Ростове-на-Дону 9 февраля. В результате столкновения легкового автомобиля с большегрузом погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей