22 февраля 2016, 04:11

Директор фирмы в Волгограде подозревается в невыплате зарплаты подчиненным

Уголовное дело возбуждено в отношении директора волгоградской фирмы, занимающейся проектированием дорог и дорожных развязок. По версии следствия, женщина не выплачивала подчиненным заработную плату, не смотря на наличие средств у организации.

Директор фирмы подозревается по ч.1 ст.145.1 Уголовного кодекса России - частичная невыплата заработной платы свыше двух месяцев. Максимальная санкция по данной статье составляет лишения свободы на срок до одного года.

По информации следствия, подозреваемая задерживала выплату зарплаты подчиненным. Заработную плату за сентябрь 2015 она, по версии следствия, выплатила работникам только в январе текущего года, однако на счете организации имелись средства для погашения задолженности. Женщина расходовала их для того, чтобы рассчитаться с подрядчиком, оплатить сырье, товары, работы, говорится в сообщении на сайте Следственного управления СК России по Волгоградской области.

Комментариев от подозреваемой или ее представителей пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

15 октября 2018, 21:52

15 октября 2018, 20:45

15 октября 2018, 20:38

  • Супруга Мухтарлы заявила о бесчеловечном обращении с ним в колонии

    Азербайджанский журналист Афган Мухтарлы был заключен в карцер и подвергнут бесчеловечному обращению в колонии, заявили его супруга и активисты. Мухтарлы наказан за протесты против нового обвинения оппозиционеру Мамеду Ибрагиму, считают они. В Пенитенциарной службе опровергли эту информацию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей