Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

22 февраля 2016, 04:11

Директор фирмы в Волгограде подозревается в невыплате зарплаты подчиненным

Уголовное дело возбуждено в отношении директора волгоградской фирмы, занимающейся проектированием дорог и дорожных развязок. По версии следствия, женщина не выплачивала подчиненным заработную плату, не смотря на наличие средств у организации.

Директор фирмы подозревается по ч.1 ст.145.1 Уголовного кодекса России - частичная невыплата заработной платы свыше двух месяцев. Максимальная санкция по данной статье составляет лишения свободы на срок до одного года.

По информации следствия, подозреваемая задерживала выплату зарплаты подчиненным. Заработную плату за сентябрь 2015 она, по версии следствия, выплатила работникам только в январе текущего года, однако на счете организации имелись средства для погашения задолженности. Женщина расходовала их для того, чтобы рассчитаться с подрядчиком, оплатить сырье, товары, работы, говорится в сообщении на сайте Следственного управления СК России по Волгоградской области.

Комментариев от подозреваемой или ее представителей пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 августа 2016, 16:52

31 августа 2016, 16:02

  • Гуковские шахтеры потребовали отставки Голубева

    Ростовские шахтеры во время пикета у офиса компании «Кингкоул» приняли резолюцию, в которой помимо главы региона потребовали привлечь к ответственности прокурора города Гуково Валерия Поцелуйко. Тем временем число голодающих шахтеров достигло 175.

31 августа 2016, 15:20

31 августа 2016, 14:56

  • 1 Польша отказалась принимать беженцев из Чечни

    Власти Польши не будут предоставлять убежище мигрантам из Чечни, так как в этом российском регионе нет войны, заявил сегодня министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак. Это заявление последовало после того, как 29 августа на белорусско-польской границе собрались более 150 российских граждан из Чечни, потребовавших от Польши предоставить им убежище. 30 августа беженцы покинули стихийный лагерь.

31 августа 2016, 14:46

  • 1 «Мемориал» признал политическим преследование главы «Женщин Дона»

    30 августа Ростовский областной суд отклонил жалобу защиты Валентины Череватенко, подтвердив законность постановления о возбуждении уголовного дела в отношении главы "Женщин Дона". Правозащитный центр "Мемориал" счел преследование главы организации «Женщины Дона» Валентины Череватенко политически мотивированным.

Архив новостей