Фанаты футбольного клуба "Терек". Фото http://fc-terek.ru/

21 февраля 2016, 10:47

Кадыров: "Терек" готов купить футболиста Тарасова вместе со штрафом

Грозненский футбольный клуб "Терек" готов приобрести у московского "Локомотива" полузащитника Дмитрия Тарасова и выплатить за игрока штраф в 300 тысяч евро, наложенный на него клубом за демонстрацию после матча с турецким клубом футболки с изображением президента России, заявил глава Чечни и почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров.

"Я убеждён, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. "Терек" готов купить игрока вместе со штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф!" - написал сегодня Рамзан Кадыров в сообщении в соцсети Instagram.

16 февраля "Локомотив" проиграл турецкому "Фенербахче" со счетом 0:2 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. После матча Тарасов снял с себя игровую майку, под которой у него оказалась футболка с изображением Путина и надписью: "Самый вежливый президент". За этот поступок "Локомотив" оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро. УЕФА открыл дисциплинарное дело, которое будет рассмотрено 17 марта, сообщает "Р-Спорт".

Глава Чечни отметил, что Дмитрий Тарасов "не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника", и предложил футболисту присоединиться к футбольной команде "Лидер-63", в которую включают "самых уважаемых и почётных людей".

"А играем в футболках с фото Владимира Путина. Ежегодно команда проводит матч со звёздами мирового футбола! Двери в "Лидер-63" для тебя открыты", - написал Рамзан Кадыров.

"Кавказский узел" сообщал также, что 23 сентября 2015 года ФК "Терек" вышел в 1/8 финала Кубка России по футболу, победив со счетом 2:0 клуб "Носта" из Новотроицка. В 2014 году "Терек" не смог выйти в 1/8 финала Кубка России по футболу, проиграв в гостях оренбургскому "Газовику" со счетом 1:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей