21 февраля 2016, 07:46

Мужчина попал под поезд в Усть-Лабинске

В Краснодарском крае следователи изучают обстоятельства гибели 29-летнего мужчины, который не заметил приближающегося поезда.

По данным следствия, инцидент произошел днем 20 февраля на перегоне Усть-Лабинская – Варилка, расположенном в черте Усть-Лабинска, когда 29-летний мужчина в наушниках переходил железнодорожное полотно перед электропоездом, говорится в сообщении, опубликованном на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю.

По словам машиниста, мужчина в капюшоне не отреагировал на звуковой сигнал, было применено экстренное торможение поезда, но избежать наезда не удалось. Мужчина скончался на месте, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу.

Правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 февраля на 44-м километре железной дороги Ессентуки – Кисловодск электропоезд сбил женщину. Она в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей