21 февраля 2016, 06:46

День траура по Тамерлану Агузарову объявлен в Южной Осетии

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ об объявлении 21 февраля днем траура в связи со смертью главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова.

"Кавказский узел" сообщал, что в начале февраля Тамерлан Агузаров был госпитализирован. 19 февраля стало известно, что глава Северной Осетии скончался в одной из столичных клиник. Официальной причиной его смерти названа пневмония. Похороны Агузарова назначены на сегодня.

20 февраля Леонид Тибилов подписал указ "Об объявлении траура в Республике Южная Осетия", в соответствии с которым сегодня на всей территории Южной Осетии будут приспущены государственные флаги.

"Государственной телерадиокомпании "Ир" и учреждениям культуры предложено с 21 по 23 февраля отменить развлекательные мероприятия и передачи", - говорится в тексте указа, опубликованного на сайте президента Южной Осетии.

"Кавказский узел" опубликовал итоги деятельности Агузарова за восемь месяцев руководства Северной Осетией. В разделе "Персоналии" "Кавказским узлом" подготовлена биографическая справка о Тамерлане Агузарове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей