20 февраля 2016, 07:33

Мужчина и ребенок погибли при пожаре в частном доме в Волгоградской области

Спасатели обнаружили тело 56-летнего мужчины и его малолетнего внука после тушения пожара в частном домовладении, расположенном в городе Краснослободске, сообщила пресс-служба управления СКР по Волгоградской области.

По данным ведомства, возгорание в доме произошло 19 февраля примерно в 17.00 мск. 

"В это время в доме находились 56-летний мужчина и его шестилетний внук. Мать ребенка уехала в областной центр устраиваться на работу. Пламя стремительно распространилось по деревянным конструкциям постройки. Хозяину жилища и ребенку спастись не удалось", - говорится в сообщении на сайте регионального следственного управления СКР. 

По предварительным данным, пожар начался после замыкания электропроводки, однако точную причину возгорания должны определить эксперты.

По данному факту проводится доследственная проверка. Комментариев со стороны матери погибшего ребенка и очевидцев пожара пока не было.

Как писал "Кавказский узел", 16 января спасатели вынесли из горящего частного дома в станице Березовской Волгоградской области шестерых детей и их 28-летнюю мать. Однако пятилетняя девочка от полученных ожогов скончалась в больнице.

Похожая трагедия произошла 5 января в селе Евпраксино Астраханской области. Жертвой пожара стал шестилетний мальчик, еще шестерых детей удалось вывести из горящего частного дома. Во время пожара в доме находились двое взрослых, которые не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей