19 февраля 2016, 23:53

Тело Агузарова доставлено в Северную Осетию

Место, где будет похоронен глава Северной Осетии, пока не определено, сообщили в комиссии по организации похорон Тамерлана Агузарова.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня стало известно о кончине 53-летнего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Он умер в одной из московских клиник, где лечился от пневмонии. Полномочия главы Республики Северная Осетия будет исполнять председатель правительства региона Вячеслав Битаров. Похороны Тамерлана Агузарова назначены на 21 февраля.

О том, что тело Тамерлана Агузарова доставлено в Северную Осетию сообщили в комиссии по организации его похорон. "День похорон будет в воскресенье, 21 февраля. Предварительно пока мы предполагаем, что прощание с главой пройдет в Осетинском театре, но окончательно это будет решено по согласованию с родственниками. Также еще не определено место, где будет похоронен глава республики", - цитирует зампреда региона Рафаэля Беликова "Интерфакс".

В связи с кончиной Агузарова в республике отменены все праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню защитника Отечества, сообщает ТАСС.

На "Кавказском узле" опубликованы итоги деятельности Агузарова за восемь месяцев руководства регионом. В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка о Тамерлане Агузарове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей