19 февраля 2016, 23:53

Тело Агузарова доставлено в Северную Осетию

Место, где будет похоронен глава Северной Осетии, пока не определено, сообщили в комиссии по организации похорон Тамерлана Агузарова.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня стало известно о кончине 53-летнего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Он умер в одной из московских клиник, где лечился от пневмонии. Полномочия главы Республики Северная Осетия будет исполнять председатель правительства региона Вячеслав Битаров. Похороны Тамерлана Агузарова назначены на 21 февраля.

О том, что тело Тамерлана Агузарова доставлено в Северную Осетию сообщили в комиссии по организации его похорон. "День похорон будет в воскресенье, 21 февраля. Предварительно пока мы предполагаем, что прощание с главой пройдет в Осетинском театре, но окончательно это будет решено по согласованию с родственниками. Также еще не определено место, где будет похоронен глава республики", - цитирует зампреда региона Рафаэля Беликова "Интерфакс".

В связи с кончиной Агузарова в республике отменены все праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню защитника Отечества, сообщает ТАСС.

На "Кавказском узле" опубликованы итоги деятельности Агузарова за восемь месяцев руководства регионом. В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка о Тамерлане Агузарове.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии