Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

19 февраля 2016, 23:53

Тело Агузарова доставлено в Северную Осетию

Место, где будет похоронен глава Северной Осетии, пока не определено, сообщили в комиссии по организации похорон Тамерлана Агузарова.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня стало известно о кончине 53-летнего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Он умер в одной из московских клиник, где лечился от пневмонии. Полномочия главы Республики Северная Осетия будет исполнять председатель правительства региона Вячеслав Битаров. Похороны Тамерлана Агузарова назначены на 21 февраля.

О том, что тело Тамерлана Агузарова доставлено в Северную Осетию сообщили в комиссии по организации его похорон. "День похорон будет в воскресенье, 21 февраля. Предварительно пока мы предполагаем, что прощание с главой пройдет в Осетинском театре, но окончательно это будет решено по согласованию с родственниками. Также еще не определено место, где будет похоронен глава республики", - цитирует зампреда региона Рафаэля Беликова "Интерфакс".

В связи с кончиной Агузарова в республике отменены все праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню защитника Отечества, сообщает ТАСС.

На "Кавказском узле" опубликованы итоги деятельности Агузарова за восемь месяцев руководства регионом. В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка о Тамерлане Агузарове.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 14:34

  • 1 Джемилеву отказано в условно-досрочном освобождении

    Суд постановил отказать в удовлетворении ходатайства защиты об условно-досрочном освобождении Хайсера Джемилева, сына одного из лидеров крымскотатарского движения Мустафы Джемилева, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 14:09

  • Голодающие коммунисты заявили о фальсификации протоколов на выборах в Буйнакске

    Участники голодовки буйнакского отделения КПРФ утверждают, что в копиях протоколов, сделанных после голосования в Буйнакске, "Единая Россия" получила на 10 тысяч голосов меньше, чем избирком насчитал в итоге. Опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты отказались считать голодовку пиар-акцией и связали ее с отсутствием у коммунистов возможности добиться пересмотра итогов выборов.

30 сентября 2016, 14:01

30 сентября 2016, 13:51

30 сентября 2016, 13:20

Архив новостей