19 февраля 2016, 19:40

Ольга Павлова отпущена из полиции в Чечне

Силовики в Грозном освободили доставленную сегодня в полицию журналистку Ольгу Павлову. Вместе с Павловой были задержаны двое ее коллег, их также отпустили.

"Кавказский узел" писал, что сегодня днем в Грозном была задержана корреспондент издания "Кавказская политика" Ольга Павлова. По информации журналистки Надежды Кеворковой, с Павловой в момент задержания находились еще двое сотрудников средств массовой информации, один из которых является гражданином Финляндии.

Ольга Павлова и двое ее коллег вышли из полиции и находятся у правозащитников, сообщает "Кавказская политика".

Эту информацию подтвердила также руководитель информационно-аналитического издания "Объектив" Хеда Саратова.

"Мы все вместе, все в порядке! Спасибо всем кто переживал!" - написала она в Facebook.

Силовики мотивировали задержание журналистов тем, что им поступила информации о подготовке противозаконного сюжета, отмечает "ОВД-Инфо".

Представители правоохранительных органов пока никак официально не прокомментировали задержание Ольги Павловой и ее коллег.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей