19 февраля 2016, 19:40

Ольга Павлова отпущена из полиции в Чечне

Силовики в Грозном освободили доставленную сегодня в полицию журналистку Ольгу Павлову. Вместе с Павловой были задержаны двое ее коллег, их также отпустили.

"Кавказский узел" писал, что сегодня днем в Грозном была задержана корреспондент издания "Кавказская политика" Ольга Павлова. По информации журналистки Надежды Кеворковой, с Павловой в момент задержания находились еще двое сотрудников средств массовой информации, один из которых является гражданином Финляндии.

Ольга Павлова и двое ее коллег вышли из полиции и находятся у правозащитников, сообщает "Кавказская политика".

Эту информацию подтвердила также руководитель информационно-аналитического издания "Объектив" Хеда Саратова.

"Мы все вместе, все в порядке! Спасибо всем кто переживал!" - написала она в Facebook.

Силовики мотивировали задержание журналистов тем, что им поступила информации о подготовке противозаконного сюжета, отмечает "ОВД-Инфо".

Представители правоохранительных органов пока никак официально не прокомментировали задержание Ольги Павловой и ее коллег.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 14:21

09 декабря 2016, 14:19

09 декабря 2016, 13:58

  • Азербайджанский активист Гахраманов отказался от назначенных адвокатов

    Назначенное на 9 декабря подготовительное судебное заседание по делу активиста гражданского движения Nida Эльгиза Гахраманова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, не состоялось. Причиной тому стало не явка адвокатов обвиняемого. Активист отказался от адвоката по назначению.

09 декабря 2016, 13:55

  • Путин пообещал заняться вопросом профучета в Дагестане

    На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека журналист Максим Шевченко попросил президента России поручить Генпрокуратуре проверить законность практики постановки на профучет в Дагестане. Владимир Путин обещал обратить внимание на эту проблему.

09 декабря 2016, 13:55

  • Процесс по делу Гериева прерван после ходатайства об отводе коллегии судей

    Сегодняшнее заседание суда в Чечне по жалобе на приговор корреспонденту "Кавказского узла" Жалауди Гериеву началось с ходатайства об отводе председательствующего, которого адвокат Мусаев обвинил во лжи. После того, как это ходатайство было отклонено, адвокат вновь потребовал отвода всей коллегии судей. На процессе объявлен перерыв до 15.00 мск.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии