Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

19 февраля 2016, 19:40

Ольга Павлова отпущена из полиции в Чечне

Силовики в Грозном освободили доставленную сегодня в полицию журналистку Ольгу Павлову. Вместе с Павловой были задержаны двое ее коллег, их также отпустили.

"Кавказский узел" писал, что сегодня днем в Грозном была задержана корреспондент издания "Кавказская политика" Ольга Павлова. По информации журналистки Надежды Кеворковой, с Павловой в момент задержания находились еще двое сотрудников средств массовой информации, один из которых является гражданином Финляндии.

Ольга Павлова и двое ее коллег вышли из полиции и находятся у правозащитников, сообщает "Кавказская политика".

Эту информацию подтвердила также руководитель информационно-аналитического издания "Объектив" Хеда Саратова.

"Мы все вместе, все в порядке! Спасибо всем кто переживал!" - написала она в Facebook.

Силовики мотивировали задержание журналистов тем, что им поступила информации о подготовке противозаконного сюжета, отмечает "ОВД-Инфо".

Представители правоохранительных органов пока никак официально не прокомментировали задержание Ольги Павловой и ее коллег.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 22:01

  • Сын Павла Манукяна арестован в Ереване

    Суд административных районов Кентрон – Норк Мараш арестовал на два месяца сына члена отряда «Сасна Црер» Павла Манукяна Арама, госпитализированного после перестрелки.

27 июля 2016, 21:55

27 июля 2016, 21:54

27 июля 2016, 21:12

  • Актриса Ханджян задержана в Армении

    Жена канадского кинорежиссера Атома Эгояна актриса Арсине Ханджян доставлена в полицейский участок. Задержанный ранее журналист Барсегян заподозрен в незаконном хранении оружия.

27 июля 2016, 20:51

  • Армянские политологи заявили о перехваченной властями инициативе

    Власти Армении перехватили инициативу у мятежников и берут ситуацию в стране под свой контроль по причине отсутствия лидеров у протестного движения, считают армянские политологи. При этом ситуация может измениться и привести к кровопролитию в случае “одного неверного шага”, подчеркнули политологи.

Архив новостей