Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Военно-Грузинская дорога. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

19 февраля 2016, 16:46

Военно-Грузинская дорога частично открыта для транспорта

Сегодня с 15.00 Военно-Грузинская дорога открыта для легкового автотранспорта, но остается закрытой для грузовых машин.

"Кавказский узел" сообщал, что с 15.40 18 февраля движение на участке Владикавказ – Ларс было закрыто из-за ухудшения погоды "до особого распоряжения".

В связи со снижением угрозы схода лавин на дорожное полотно и возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств по Военно-Грузинской дороге с 15.00 сегодняшнего дня разрешено движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей.

Движение легкового транспорта на участке Владикавказ – Ларс осуществляется в обоих направлениях, сообщило сегодня в 15.05 главное управление МЧС по Северному Кавказу.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня прогнозируется юго-восточный ветер скоростью восемь метров в секунду, облачность, без осадков, температура воздуха составит 11 градусов мороза. Днем 20 февраля сила ветра снизится до пяти метров в секунду, температура воздуха опустится до 13 градусов ниже нуля. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 15:40

23 июля 2016, 14:49

23 июля 2016, 14:12

23 июля 2016, 13:32

  • Мятежники в Ереване добились обеспечения их едой

    По итогам переговоров в Ереване принято решение, что члены "Учредительного парламента", захватившие здание полка полиции, будут обеспечены едой. Кроме того, для них будет восстановлена мобильная связь, которую ранее спецслужбы заглушали, сообщил посредник при переговорах Виталий Баласанян.

23 июля 2016, 13:09

  • 1 Большинство партий не стали подписывать соглашение о честных выборах в Сочи

    Соглашение о том, что сочинские отделения партий на выборах в Госдуму будут защищать права граждан и обеспечат демократические выборы, подписали лидеры четырех из девяти партий. Представители КПРФ, "Яблока" и "Родины" заявили, что в условиях применения административного ресурса невозможно устроить честные выборы. Лидеры отделений партии "Великое Отечество" и "Партии национальной безопасности России" на подписание соглашения не пришли.

Архив новостей