Военно-Грузинская дорога. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

19 февраля 2016, 16:46

Военно-Грузинская дорога частично открыта для транспорта

Сегодня с 15.00 Военно-Грузинская дорога открыта для легкового автотранспорта, но остается закрытой для грузовых машин.

"Кавказский узел" сообщал, что с 15.40 18 февраля движение на участке Владикавказ – Ларс было закрыто из-за ухудшения погоды "до особого распоряжения".

В связи со снижением угрозы схода лавин на дорожное полотно и возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств по Военно-Грузинской дороге с 15.00 сегодняшнего дня разрешено движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей.

Движение легкового транспорта на участке Владикавказ – Ларс осуществляется в обоих направлениях, сообщило сегодня в 15.05 главное управление МЧС по Северному Кавказу.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня прогнозируется юго-восточный ветер скоростью восемь метров в секунду, облачность, без осадков, температура воздуха составит 11 градусов мороза. Днем 20 февраля сила ветра снизится до пяти метров в секунду, температура воздуха опустится до 13 градусов ниже нуля. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

25 мая 2018, 04:29

25 мая 2018, 04:08

  • Мать Саида Мажаева рассказала о попытках следствия склонить его на сделку

    Житель Грозного Саид Мажаев, ранее осужденный за участие в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков, заключен под стражу по подозрению в грабеже. Мосгорсуд оставил в силе решение об аресте. Мать Мажаева заявила, что сыну предлагалось заключить сделку со следствием в обмен на оговор второго подозреваемого по делу.

25 мая 2018, 03:31

  • Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силовиков

    Силовики допросили студентов и преподавателей Грозненского медколледжа, где учились убитые при атаке на храм Михаила Архангела молодые люди. Допрос сопровождался криками и угрозами, рассказали студенты. Убитые молодые люди были "обычными ребятами" и ничем не выделялись, сообщила сотрудница колледжа.

25 мая 2018, 02:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей