Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Военно-Грузинская дорога. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

19 февраля 2016, 16:46

Военно-Грузинская дорога частично открыта для транспорта

Сегодня с 15.00 Военно-Грузинская дорога открыта для легкового автотранспорта, но остается закрытой для грузовых машин.

"Кавказский узел" сообщал, что с 15.40 18 февраля движение на участке Владикавказ – Ларс было закрыто из-за ухудшения погоды "до особого распоряжения".

В связи со снижением угрозы схода лавин на дорожное полотно и возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств по Военно-Грузинской дороге с 15.00 сегодняшнего дня разрешено движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей.

Движение легкового транспорта на участке Владикавказ – Ларс осуществляется в обоих направлениях, сообщило сегодня в 15.05 главное управление МЧС по Северному Кавказу.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня прогнозируется юго-восточный ветер скоростью восемь метров в секунду, облачность, без осадков, температура воздуха составит 11 градусов мороза. Днем 20 февраля сила ветра снизится до пяти метров в секунду, температура воздуха опустится до 13 градусов ниже нуля. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 июля 2016, 04:38

  • На маршруте Тбилиси - Батуми запущен двухэтажный поезд

    По принятому на данный момент расписанию ежедневно из Тбилиси в направлении черноморского побережья по утрам и вечерам будут следовать два электропоезда, каждый из которых может перевезти до 450 пассажиров. Время в пути на этих поездах сократилось примерно на один час. Большинство пассажиров первого рейса оказались туристы, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 июля 2016, 04:09

26 июля 2016, 03:15

26 июля 2016, 02:49

  • Адвокат заявил о засекречивании дела имама Велитова

    Следствие решило засекретить дело в отношении имама мечети "Ярдям" в Москве Махмуда Велитова, чьи высказывания об убитом в Кизляре религиозном деятеле Абдулле Гаппаеве следствие расценило как публичное оправдание терроризма, заявил адвокат обвиняемого.

26 июля 2016, 01:57

Архив новостей