Тамерлан Агузаров. Фото http://www.ingushetia.ru/news/glavy_ingushetii_i_osetii_otkryli_novuyu_shkolu_v_poselke_novyy_prigorodnogo_rayona/

19 февраля 2016, 17:29

Похороны Тамерлана Агузарова назначены на 21 февраля

Тело умершего в московской больнице главы Северной Осетии будет сегодня доставлено в республику, где 21 февраля пройдут похороны.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня стало известно о кончине 53-летнего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Он умер в одной из столичных клиник, где лечился от пневмонии. Полномочия главы Республики Северная Осетия будет исполнять председатель правительства региона Вячеслав Битаров.

На зданиях государственных, республиканских и местных органов власти приспущены флаги. Также внесены коррективы в программу республиканского радио и телевидения, отменены рекламные блоки в эфире радиостанций, вещающих на территории республики, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Воскресенье, 21 февраля, объявлено в Северной Осетии днем траура. В этот же день Агузаров будет похоронен. Его тело должны доставить в республику сегодня, информируют со ссылкой на источник в правительстве региона РИА "Новости".

На "Кавказском узле" опубликованы итоги деятельности Агузарова за восемь месяцев руководства регионом. В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биографическая справка о Тамерлане Агузарове.

"Агузаров затеял для республики перемены, которые ей были жизненно необходимы, но успел по сути их только обозначить, и мы никогда не узнаем, как бы он с ними справился. Возможно, этот путь был выходом из застоя, возможно, нет, но это были бы перемены", - отмечает журналист Алан Цхурбаев, автор блога "Осетия и вокруг: взгляд изнутри" на "Кавказском узле".

Организацией похорон главы региона будет заниматься комиссия при правительстве республики, заявил сегодня Вячеслав Битаров, передает ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 05:00

26 апреля 2017, 04:01

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей