Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

19 февраля 2016, 14:43

Три партии объявили о митинге памяти трагедии 2008 года в Ереване

Армянский национальный конгресс, Армянская демократическая партия и фронт общественного спасения "Новая Армения" проведут совместный митинг и шествие, приуроченные к трагическим событиям 1 марта 2008 года.

"Кавказский узел" сообщал, что одновременно две оппозиционные силы - партия "Армянский национальный конгресс" и фронт общественного спасения "Новая Армения" получили разрешение ереванских властей на проведение митинга на площади Свободы.

1-2 марта 2008 года в Ереване произошли столкновения между правоохранительными органами и оппозицией после того, как на площади у Оперного театра был разогнан митинг оппозиции, который возглавлял бывший президент Армении Левон Тер Петросян. В столкновениях в течение двух дней погибли 10 человек и более 250 получили ранения

О проведении совместного митинга оппозиционных сил корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в штабе фронта общественного спасения "Новая Армения". В штабе отметили, что представители оппозиции согласовали формат совместной акции протеста.

"Митинг в память жертв событий 1 марта, а также против государственного террора стартует на площади Свободы в 18.00, после которого состоится шествие по центральным улицам Еревана к площади Мясникяна", - заявил представитель движения.

 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 04:46

  • Жители Сочи раскритиковали планы "Водоканала" по отключению должников от водоснабжения

    Сочинский водоканал анонсировал кампанию по ограничению водоснабжения жилых домов, в которых есть должники за потребленную воду и услуги водоотведения. В водоканале поясняют свои действия отсутствием средств на ремонт и модернизацию сетей. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы охарактеризовали такие действия как самоуправство. Специалисты ЖКХ уверяют, что ограничить водоотведение только должникам в многоквартирных домах технически невозможно.

25 сентября 2016, 03:45

25 сентября 2016, 02:45

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

Архив новостей
Все SMS-новости