Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

19 февраля 2016, 14:43

Три партии объявили о митинге памяти трагедии 2008 года в Ереване

Армянский национальный конгресс, Армянская демократическая партия и фронт общественного спасения "Новая Армения" проведут совместный митинг и шествие, приуроченные к трагическим событиям 1 марта 2008 года.

"Кавказский узел" сообщал, что одновременно две оппозиционные силы - партия "Армянский национальный конгресс" и фронт общественного спасения "Новая Армения" получили разрешение ереванских властей на проведение митинга на площади Свободы.

1-2 марта 2008 года в Ереване произошли столкновения между правоохранительными органами и оппозицией после того, как на площади у Оперного театра был разогнан митинг оппозиции, который возглавлял бывший президент Армении Левон Тер Петросян. В столкновениях в течение двух дней погибли 10 человек и более 250 получили ранения

О проведении совместного митинга оппозиционных сил корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в штабе фронта общественного спасения "Новая Армения". В штабе отметили, что представители оппозиции согласовали формат совместной акции протеста.

"Митинг в память жертв событий 1 марта, а также против государственного террора стартует на площади Свободы в 18.00, после которого состоится шествие по центральным улицам Еревана к площади Мясникяна", - заявил представитель движения.

 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 03:59

  • Трое раненых в результате перестрелки в Ереване находятся в реанимации

    Врачи в Ереване оценивают состояние двоих мятежников, которые получили ранения сегодня в ходе ночной перестрелки на территории захваченного полка полиции, как стабильно тяжелое. Раненый сотрудник полиции находится в среднетяжелом состоянии, заявили "Кавказскому узлу" в медицинском центре.

27 июля 2016, 03:59

27 июля 2016, 03:37

  • Вынесение приговора по делу об осквернении статуи Будды в Элисте назначено на 28 июля

    На проходящем в Элистинском городском суде процессе по делу дагестанского спортсмена Саида Османова обвиняемый выступил с последним словом. Он заявил, что отрицает, что каким-либо образом осквернил статую. При этом Османов извинился за использование табуированных выражений и экспрессивной лексики в святом для буддистов месте, рассказал адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

27 июля 2016, 03:24

27 июля 2016, 02:57

Архив новостей