19 февраля 2016, 14:43

Три партии объявили о митинге памяти трагедии 2008 года в Ереване

Армянский национальный конгресс, Армянская демократическая партия и фронт общественного спасения "Новая Армения" проведут совместный митинг и шествие, приуроченные к трагическим событиям 1 марта 2008 года.

"Кавказский узел" сообщал, что одновременно две оппозиционные силы - партия "Армянский национальный конгресс" и фронт общественного спасения "Новая Армения" получили разрешение ереванских властей на проведение митинга на площади Свободы.

1-2 марта 2008 года в Ереване произошли столкновения между правоохранительными органами и оппозицией после того, как на площади у Оперного театра был разогнан митинг оппозиции, который возглавлял бывший президент Армении Левон Тер Петросян. В столкновениях в течение двух дней погибли 10 человек и более 250 получили ранения

О проведении совместного митинга оппозиционных сил корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в штабе фронта общественного спасения "Новая Армения". В штабе отметили, что представители оппозиции согласовали формат совместной акции протеста.

"Митинг в память жертв событий 1 марта, а также против государственного террора стартует на площади Свободы в 18.00, после которого состоится шествие по центральным улицам Еревана к площади Мясникяна", - заявил представитель движения.

 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей