Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

19 февраля 2016, 12:54

Суд Ростова-на-Дону вынес приговор угрожавшему взорвать детсад коллектору

Первомайский райсуд Ростова-на-Дону приговорил к 10 месяцам колонии-поселения и штрафу коллектора Александра Киринозова, угрожавшего взорвать детский сад в Сальске.

Как писал "Кавказский узел", 24 декабря 2015 года стало известно о задержании 26-летнего мужчины, работающего коллектором. По данным следствия, 23 декабря он сообщил по телефону одному из сотрудников детсада в Сальске, что учреждение будет взорвано, если тот не вернет долг. После этого правоохранители провели из детсада эвакуацию 174 человек, в числе которых были и дети. 26 декабря задержанный был арестован.

"Суд приговорил Александра Киринозова к 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселения и штрафу в размере 25 тысяч рублей", - сообщил сегодня представитель суда.

По его словам, мужчина признан виновным в вымогательстве, но приговор в законную силу еще не вступил, передает РИА "Новости".

Приговор Киринозову А.В., согласно информации на сайте Первомайского райсуда Ростова-на-Дону, был вынесен 16 февраля. Здесь указано, что дело поступило в суд 9 февраля. При этом статьи обвинения не названы.

Ранее сообщалось, что уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 163 (вымогательство) УК РФ, максимальная санкция по которой составляет лишение свободы на срок до семи лет.

Комментариев от Александра Киринозова или его представителей относительно вынесенного приговора не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 23:43

23 июля 2016, 22:33

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

Архив новостей