19 февраля 2016, 08:40

Азербайджан обвинил Армению в 129 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 129 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с позиций вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилябурт, Гейарх, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Габриэль, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям нанесен 131 ответный огневой удар, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Нагорного Карабаха и Армении пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 18 февраля, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 133 обстрелах за сутки. В тот же день Нагорный Карабах сообщил о более 700 нарушениях режима прекращения огня азербайджанскими военными, а также о гибели военнослужащего в зоне карабахского конфликта при невыясненных обстоятельствах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 февраля 2017, 20:55

  • ВС России счел преследование Лейлы Аркеловой за клевету необоснованным

    Многодетная мать из Черкесска Лейла Аркелова, осужденная по обвинению в клевете, при поддержке омбудсмена добилась рассмотрения в Верховном суде России своей кассационной жалобы. Суд постановил, что обращения Аркеловой в госорганы нельзя считать клеветой, и направил дело в президиум ВС Карачаево-Черкесии.

27 февраля 2017, 20:45

  • Шаген Арутюнян объявил забастовку в поддержку Саргсяна

    Шаген Арутюнян в столице Армении объявил бессрочную круглосуточную забастовку на площади Свободы в поддержку Артура Саргсяна, который обвиняется в содействии членам "Сасна Црер". Активист заявил о начале ежедневных протестов в поддержку Саргсяна.

27 февраля 2017, 20:04

  • Восстановлена крыша школьного спортзала в Горячем Ключе

    Компания-подрядчик восстановила сорванную 23 февраля ветром кровлю спортзала школы в Горячем Ключе. Главе администрации города внесено представление в связи с ненадлежащим контролем за проведенным полгода назад ремонтом кровли, сообщила сегодня прокуратура.

27 февраля 2017, 19:56

27 февраля 2017, 19:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии