Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Военно-Грузинская дорога/ Фото: © Sputnik. Александр Имедашвили, http://sputnik-georgia.ru/incidents/20160218/230249007.html

19 февраля 2016, 00:44

Военно-Грузинская дорога закрыта из-за непогоды

Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено на участке Владикавказ - Ларс из-за ухудшения погодных условий.

Как информировал "Кавказский узел", с 04.00 18 февраля движение по Военно-Грузинской дороге было ограничено для проезда транзитных большегрузных автомобилей.

Движение запрещено по причине ухудшения погодных условий и угрозы схода лавин в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии, сообщается 18 февраля на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

Запрет введен с 15.40 18 февраля и "до особого распоряжения".

"МЧС настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении", - отмечается в сообщении.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня днем прогнозируется юго-восточный ветер скоростью восемь метров в секунду, облачность, без осадков, температура воздуха составит 11 градусов мороза. Днем 20 февраля сила ветра снизится до пяти метров в секунду, температура воздуха опустится до 13 градусов ниже нуля. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 08:05

  • Экстренное предупреждение объявлено в Чечне

    На территории Чечни в течение ближайших суток ожидаются ливни с грозами и градом, а также шквалистый ветер, предупредило республиканское МЧС. Вечером 31 августа из-за кратковременных дождей и сильного ветра в некоторых районах города были перебои со светом, сообщили местные жители.

01 сентября 2016, 07:24

01 сентября 2016, 06:49

  • Локшина: власти Чечни пытаются репрессиями предотвратить распространение негативной информации

    Борьба с инакомыслием в Чечне обострилась в конце 2014 года, и принимаемые при этом властями меры носят репрессивный и карательный характер, считает правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). Кадыров неоднократно получал сигналы о недовольстве Кремля проводимой им политикой, и данный ему в Чечне карт-бланш не абсолютен, прокомментировала доклад правозащитной организации программный директор HRW по России Таня Локшина.

01 сентября 2016, 05:36

01 сентября 2016, 04:28

Архив новостей