Телави. Грузия. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

18 февраля 2016, 16:08

Ураган в Кахети оставил без электричества три города

Подача электроэнергии ограничена в Сигнаги, Ахмета и Сагареджо. Сильный ветер повредил крыши в грузинском Телави.

Сильный ветер повредил жилые дома, сорвав с них крыши. Повалены деревья, повреждены линии электропередачи.

"По предварительной информации, чтобы возместить ущерб от стихийного бедствия придется обратиться к центральной власти", - цитирует заявление губернатора Кахети Ираклия Шиолашвили "Грузия Онлайн".

Представители местных властей подсчитывают нанесенный стихией ущерб, после чего начнутся восстановительные работы. Также отмечается, что из-за сильного ветра в регионе Кахети подача электроэнергии ограничена в Сигнаги, Ахмета и Сагареджо.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", скорость юго-восточного ветра в районе Телави сегодня днем составляет 12 метров в секунду, к вечеру ветер усилится до 15 метров в секунду. Температура воздуха +2, осадков не ожидается.

Ночью прогнозируется умеренный дождь, скорость ветра и температура воздуха не изменятся. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии