Аварийно-ремонтные работы. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

18 февраля 2016, 14:15

Семь сочинских улиц 19 февраля отключат от холодной воды

В Краснодарском крае отключение холодного водоснабжения на семи улицах Сочи будет произведено 19 февраля, причиной перекрытия воды станут аварийно-ремонтные работы на водоводе.

Работы на водоводе диаметром 500 мм будут проводиться на улице Аллея Челтенхема в районе дома № 6. Воду отключат на улице Аллея Челтенхема (частично), улице Фурманова, также будет отключена котельная № 17. Пониженное давление, вплоть до полного отсутствия ожидается на улицах Мацестинской, Чекменева, Береговой Измайловской, Ручей де Симона.

"В работах будут задействованы восемь человек и две единицы специальной техники", – говорится сегодня в сообщении на сайте "Сочиводоканала".

Вода будет отключена с 09.00 утра до 18.00 вечера.

О подвозе воды в районы отключения и ограничения пока не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей