02 октября 2002, 11:16

В Моздокском районе построено 9 из 50 домов для семей, лишившихся крова из-за наводнения

В Моздокском районе Северной Осетии уже построено 9 из 50 домов для семей, лишившихся крова в результате июньского наводнения на юге России. Об этом сообщил заместитель главы администрации района Руслан Борадзов.

Все 9 домов находятся в верхней части разрушенного стихией поселка Калинино. В них завершены отделочные работы, осталось подвести газ, воду, электричество и установить сантехнику. Планируется, что первые новоселы въедут в новые дома в первой декаде октября.

График возведения жилья в Моздоке выдерживается. По словам Борадзова, сдача в эксплуатацию остальных жилых объектов намечена на конец октября.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии