Василия Галушкин. ФОТО: официальный сайт Ротор-Волгоград, http://www.rotor-fc.com/ru/news#axzz40VRni9lZ

17 февраля 2016, 23:46

Вице-губернатор Волгоградской области отправлен в отставку

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял отставку своего заместителя Василия Галушкина, вместе с которым они возглавляли оргкомитет по обеспечению подготовки региона к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Как писал "Кавказский узел", в августе 2015 года Галушкин заявил об отставании по строительству стадиона "Арена Победа" на месте Центрального стадиона Волгограда. В начале января 2016 года организационный комитет по обеспечению подготовки Волгоградской области к чемпионату мира по футболу возглавил губернатор Андрей Бочаров, вице-губернатор Галушкин был назначен его заместителем.

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров принял отставку своего заместителя Василия Галушкина, сообщается сегодня на сайте губернатора и администрации региона. Причины такого решения не поясняются.

Сам Галушкин ничего не знает о своей отставке и слышит о ней впервые, заявил он изданию V1.ru. Никаких иных комментариев или заявлений от Галушкина пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", новый руководящий состав администрации Волгоградской области был сформирован Бочаровым в январе 2015 года. Тогда губернатор назначил восемь своих заместителей, включая Галушкина. 

Василий Галушкин - "политический долгожитель" Волгоградской области. Он был заместителем губернатора, еще когда регион возглавлял Николай Максюта (1997-2010 гг.), после чего работал при Анатолии Бровко и Сергее Боженове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:45

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

Архив новостей