17 февраля 2016, 16:51

Мэрия Махачкалы заявила о демонтаже 140 рекламных щитов

Чиновники анонсировали работы по демонтажу рекламных щитов на трассе между Махачкалой и Каспийском.  

По данным мэрии города, по состоянию на 17 февраля, на территории Махачкалы демонтированы 140 рекламных щитов и билбордов.

"На сегодняшний день мы проводим демонтаж рекламных щитов на федеральной магистрали М29 "Кавказ". Затем, согласно графику, приступим к демонтажным работам вдоль трассы в сторону поселков Сулак и Красноармейск. После этого приступим к старой трассе между Махачкалой и Каспийском", – приводятся слова начальника управления по делам наружной рекламы Магомедрасула Курбанова в сообщении, размещенном сегодня на сайте мэрии Махачкалы.

Работы по демонтажу рекламных щитов "проводятся по поручению главы города Мусы Мусаева", сообщает со ссылкой на представителя мэрии РИА "Дагестан".

Решение о сокращении количества рекламных щитов в Махачкале чиновники мэрии приняли в ноябре прошлого года. Управлению по делам наружной рекламы было дано указание "сократить количество наружной рекламы в городе на 30%". "В городе необходимо избавиться от рекламных щитов, преграждающих пешеходные пути и загораживающих дорожные знаки", - говорится в заявлении, размещенном на сайте мэрии 16 ноября 2015 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии