17 февраля 2016, 16:51

Мэрия Махачкалы заявила о демонтаже 140 рекламных щитов

Чиновники анонсировали работы по демонтажу рекламных щитов на трассе между Махачкалой и Каспийском.  

По данным мэрии города, по состоянию на 17 февраля, на территории Махачкалы демонтированы 140 рекламных щитов и билбордов.

"На сегодняшний день мы проводим демонтаж рекламных щитов на федеральной магистрали М29 "Кавказ". Затем, согласно графику, приступим к демонтажным работам вдоль трассы в сторону поселков Сулак и Красноармейск. После этого приступим к старой трассе между Махачкалой и Каспийском", – приводятся слова начальника управления по делам наружной рекламы Магомедрасула Курбанова в сообщении, размещенном сегодня на сайте мэрии Махачкалы.

Работы по демонтажу рекламных щитов "проводятся по поручению главы города Мусы Мусаева", сообщает со ссылкой на представителя мэрии РИА "Дагестан".

Решение о сокращении количества рекламных щитов в Махачкале чиновники мэрии приняли в ноябре прошлого года. Управлению по делам наружной рекламы было дано указание "сократить количество наружной рекламы в городе на 30%". "В городе необходимо избавиться от рекламных щитов, преграждающих пешеходные пути и загораживающих дорожные знаки", - говорится в заявлении, размещенном на сайте мэрии 16 ноября 2015 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей