17 февраля 2016, 13:26

В Адыгее за неделю зафиксировано 1053 случая ОРВИ

За неделю в Адыгее заболели гриппом 15 человек. Еще у 1053 жителей республики зарегистрирована ОРВИ.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, показатель заболеваемости составил 23,9 на 10 тысяч населения. Это ниже уровня недельного эпидемического порога на 49,7%. 

В Майкопе за неделю зарегистрировано 300 случаев ОРВИ, показатель заболеваемости составил 17,9 на 10 тысяч населения. Это ниже уровня недельного эпидемического порога на 71,9%, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал, что в первую неделю февраля показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ в республике опустился ниже уровня недельного эпидемического порога на 8,1%.

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионах Кавказа на странице "Свиной грипп: угроза и паника". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о вирусе гриппа А(H1N1) "Свиной грипп".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 04:01

  • Жители Хосты выступают против открытия социального центра

    Администрация Сочи и Олег Спирин, который возглавляет общественную некоммерческую организацию «Надежда», предложили открыть в Хосте социальный центр для работы с людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Местные жители выступили против открытия социального учреждения, передает корреспондент "Кавказского узла".

10 декабря 2016, 03:01

10 декабря 2016, 02:05

  • Жители Абхазии связали полицейские рейды с подготовкой к сходу оппозиции

    На дорогах Абхазии четвертый день проводятся совместные рейды силовых структур. Эти рейды начались в преддверии народного схода, который готовится собрать оппозиционная партия "Амцахара", отмечают местные жители. По словам начальника управления ГАИ МВД Абхазии Наура Смыра, главным поводом для проведения рейдов стали участившиеся ДТП.

10 декабря 2016, 01:27

  • Затягивание процесса Гериева защита объяснила манипуляциями с заявлением о давлении

    Заседание по делу корреспондента "Кавказского узла" Жалауди Гериева после окончания перерыва продолжено не было. Со слов председательствующего, одному из судей понадобилось медпомощь. В перерыве заседания в суд привезли оригинал постановления об отказе расследовать заявление Гериева о похищении и применении насильственных действий во время следствия, и затягивался процесс именно из-за ожидания этого документа, считает защита.

10 декабря 2016, 00:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости