Аэропорт Тбилиси. Фото: http://www.gruzya.info/transport/avia/1/tbilisi_index.php

17 февраля 2016, 10:24

Работа аэропорта в Тбилиси парализована из-за сильного тумана

Тбилисский международный аэропорт в условиях низкой видимости не смог принять до десяти рейсов, часть из которых направлена в Баку и Ереван. Туман помешал вылететь в грузинскую столицу главе МИД Турции.

По данным администрации аэропорта, в столицу Азербайджана направлен самолет из Китая, а в армянской столице приземлилось воздушное судно из Объединенных Арабских Эмиратов.  

"Часть рейсов была отменена. В частности, были отменены два рейса "Турецких авиалиний", а также рейсы авиакомпаний из Турции Pegasus и AtlasGlobal. Рейс из Киева был перенесен. С опозданием совершится рейс из Москвы - самолет должен был вылететь накануне в 01.50, но полетит сегодня в 12.40", - цитирует в 09.18 мск сотрудника администрации аэропорта РИА "Новости".

Сегодня утром аэропорт в Тбилиси также не смог принять самолет, на борту которого находился министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, информирует Sputnik-Georgia.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, глава турецкого МИД прилетит в Тбилиси в течение дня и проведет запланированные встречи с руководством Грузии, заверил сотрудник посольства Турции.

Как писал "Кавказский узел", 7 февраля грузинские СМИ со ссылкой на представителя аэропорта Тбилиси сообщили, что с 1 марта дневные рейсы будут отменены в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы, но ночью рейсы выполняться будут. 8 февраля руководство аэропорта заявило, что ремонт взлетно-посадочной полосы тбилисского аэропорта не приведет к отмене дневных рейсов, в связи с ним будет лишь изменен график полетов.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тбилиси будет облачно, осадков не ожидается. Воздух прогреется до +17°. Ветер юго-восточный с порывами до 9 метров в секунду. К вечеру похолодает до +11°. Направление и сила ветра существенно не изменятся. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей