Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
На линии соприкосновения. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

17 февраля 2016, 09:07

Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 130 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы производились с позиций вблизи сел Талыш, Гюлюстан, Гейарх, Чилябурт, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гервенд, Джавахирли, Сарыджалы, Юсифджанлы, Намирли, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах Геранбойского, Гейгельского, Физулинского, Ходжавендского и Джебраильского районов.

По армянским позициям был нанесен 131 ответный огневой удар, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Нагорного Карабаха и Армении пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 16 февраля, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 127 обстрелах, Нагорный Карабах сообщил о более 800 выстрелах за сутки в зоне конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 сентября 2016, 16:58

  • Чаблин и Мусаев поспорили о причинах убийства Кайбалиева

    На Ставрополье ведется война с представителями мусульманской общины, считает адвокат Мурад Мусаев, прокомментировавший убийство заместителя имама Равиля Кайбалиева. С адвокатом заочно поспорил журналист Антон Чаблин, призвавший не делать акцент только лишь на религиозной деятельности убитого.

27 сентября 2016, 16:40

27 сентября 2016, 16:03

27 сентября 2016, 15:45

27 сентября 2016, 15:20

  • Женщины потребовали остановить "убийства чести" в Абхазии

    После появления информации о самоубийстве молодой женщины из города Гудаута, которую якобы уличили в измене на основании смс, женские общественные организации Абхазии обратились в правоохранительные органы с требованием расследовать этот случай. Подписанты не исключают, что этот инцидент из ряда так называемых "убийств чести", которые неправильно причисляются к абхазским традициям.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии