На линии соприкосновения. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

17 февраля 2016, 09:07

Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 130 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы производились с позиций вблизи сел Талыш, Гюлюстан, Гейарх, Чилябурт, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гервенд, Джавахирли, Сарыджалы, Юсифджанлы, Намирли, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили, а также на безымянных высотах Геранбойского, Гейгельского, Физулинского, Ходжавендского и Джебраильского районов.

По армянским позициям был нанесен 131 ответный огневой удар, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Нагорного Карабаха и Армении пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 16 февраля, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 127 обстрелах, Нагорный Карабах сообщил о более 800 выстрелах за сутки в зоне конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 14:45

  • Политологи связали отставку Паршина с переизбранием Зюганова главой КПРФ

    Николай Паршин освобожден от обязанностей главы волгоградского реготделения КПРФ по личному заявлению, но в партии остался. Политологи назвали эту отставку следствием потери Паршиным поддержки руководства партии, а также предположили, что теперь у волгоградских коммунистов открывается возможность для нового электорального рывка.

23 июня 2017, 14:40

  • Защита сочла несправедливым вердикт суда по делу Долженко

    Приговор бывшему арбитражному управляющему ООО “Дальняя степь” Александру Долженко был оставлен в силе под давлением прокуратуры, вердикт Верховного суда Калмыкии будет обжалован, заявили адвокаты. В СИЗО Александр Долженко не получает необходимого лечения, заявила его жена.

23 июня 2017, 14:15

23 июня 2017, 14:07

23 июня 2017, 13:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей