Сотрудники силовых структур. Фото www.riadagestan.ru

17 февраля 2016, 07:38

Силовики начали спецоперацию на юге Дагестана

Режим контртеррористической операции введен на территории трех районов Дагестана, где силовики ведут поиск участников незаконных вооруженных формирований, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

По его словам, режим КТО введен с 07.00 мск.

"Режим КТО действует в административных границах Хивского, Табасаранского и Сулейман-Стальского районов", - приводит его слова РИА "Новости".

Источник в оперативном штабе по Дагестану уточнил, что силовики "ищут боевиков и их пособников".

Как информировал "Кавказский узел", утром 12 режим КТО был введен в Хасавюртовском районе. По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в лесу силовики обнаружили стоянку, принадлежащую участникам незаконного вооруженного формирования, с которыми завязалась перестрелка. Позже силовики сообщили о блокировании четырех боевиков. 13 февраля в 11.00 мск режим КТО в Хасавюртовском районе был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещены справка о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей