Сотрудники силовых структур. Фото www.riadagestan.ru

17 февраля 2016, 07:38

Силовики начали спецоперацию на юге Дагестана

Режим контртеррористической операции введен на территории трех районов Дагестана, где силовики ведут поиск участников незаконных вооруженных формирований, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

По его словам, режим КТО введен с 07.00 мск.

"Режим КТО действует в административных границах Хивского, Табасаранского и Сулейман-Стальского районов", - приводит его слова РИА "Новости".

Источник в оперативном штабе по Дагестану уточнил, что силовики "ищут боевиков и их пособников".

Как информировал "Кавказский узел", утром 12 режим КТО был введен в Хасавюртовском районе. По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в лесу силовики обнаружили стоянку, принадлежащую участникам незаконного вооруженного формирования, с которыми завязалась перестрелка. Позже силовики сообщили о блокировании четырех боевиков. 13 февраля в 11.00 мск режим КТО в Хасавюртовском районе был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещены справка о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 23:57

28 июня 2017, 23:53

  • Волгоградские чиновники признали необходимость изменения законодательства о дольщиках

    Привлечение к уголовной ответственности застройщиков не решает проблемы долгостроев, необходимо внести изменения в федеральное законодательство, заявили участники рабочей встречи по вопросам обманутых дольщиков в администрации Волгоградской области. Сами дольщики решили в июле принять участие в парламентских слушаниях в Госдуме по вопросу об изменении законодательства.

28 июня 2017, 23:32

28 июня 2017, 23:18

28 июня 2017, 23:16

Архив новостей