Сотрудники силовых структур. Фото www.riadagestan.ru

17 февраля 2016, 07:38

Силовики начали спецоперацию на юге Дагестана

Режим контртеррористической операции введен на территории трех районов Дагестана, где силовики ведут поиск участников незаконных вооруженных формирований, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

По его словам, режим КТО введен с 07.00 мск.

"Режим КТО действует в административных границах Хивского, Табасаранского и Сулейман-Стальского районов", - приводит его слова РИА "Новости".

Источник в оперативном штабе по Дагестану уточнил, что силовики "ищут боевиков и их пособников".

Как информировал "Кавказский узел", утром 12 режим КТО был введен в Хасавюртовском районе. По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в лесу силовики обнаружили стоянку, принадлежащую участникам незаконного вооруженного формирования, с которыми завязалась перестрелка. Позже силовики сообщили о блокировании четырех боевиков. 13 февраля в 11.00 мск режим КТО в Хасавюртовском районе был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещены справка о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 15:39

10 декабря 2016, 15:07

10 декабря 2016, 15:04

  • Махачкалинцы потребовали от чиновников решения проблем в сфере ЖКХ

    Руководители трех районов Махачкалы, в том числе возглавивший Ленинский район Магомед Алхасов, должны в первую очередь решить вопросы с уборкой мусора и прекращением подачи воды и электричества, заявили опрошенные "Кавказским узлом" горожане. Кроме того, среди насущных проблем города они выделили плохое состояние дорог и бесконтрольную застройку.

10 декабря 2016, 14:58

10 декабря 2016, 13:50

Архив новостей
Все SMS-новости