Гюляр Ахмедова. Фото: http://regional.az/oxu.php?news_nid=2192

16 февраля 2016, 11:43

Суд в Азербайджане отклонил жалобу экс-депутата Гюляр Ахмедовой

Бакинский апелляционный суд отказал в снятии судимости с бывшего депутата Национального собрания Азербайджана Гюляр Ахмедовой.

Как информировал "Кавказский узел",  2 декабря 2013 года Ахмедова была признана виновной в мошенничестве и укрывательстве своей ныне покойной знакомой, подозревавшейся в аналогичном преступлении. Суд приговорил экс-депутата к трем годам тюрьмы. Подсудимая вины за собой не признала, решение суда было обжаловано. Верховный суд страны вернул дело на новое рассмотрение с частичным повторным судебным следствием. 5 мая 2014 года Гюляр Ахмедова была освобождена в зале суда. 

На процессе под председательством судьи Фаига Гасымова жалоба Ахмедовой была отклонена, решение суда первой инстанции было оставлено в силе, передает Trend.

Сама Ахмедова не принимала участия в заседании, сообщает сегодня АРА.

Комментариев от Ахмедовой или ее представителей по поводу решения суда пока не поступало. Однако ранее  адвокат Афсар Талыбов заявлял, что защита будет добиваться оправдательного вердикта. Он не исключил также подачи жалобы в Европейский суд по правам человека, если этого пожелает сама Ахмедова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей