16 февраля 2016, 11:26

Рейсовый автобус попал в аварию в Кабардино-Балкарии

Один человек погиб, еще двое пострадали в ДТП, произошедшем в Лескенском районе Кабардино-Балкарии. В аварию здесь попали четыре автомобиля, в числе которых рейсовый автобус.

ДТП произошло в 21.55 мск 15 февраля на 475-м километре федеральной трассы "Кавказ" недалеко от населенного пункта Аргудан.

Здесь столкнулись четыре автомобиля: ВАЗ-2109, "Лада Гранта", КамАЗ и рейсовый автобус.

В результате аварии один человек из находившихся в "Ладе Гранте" людей погиб, также пострадали два человека из КамАЗа, сообщил источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Кабардино-Балкария".

По словам источника, автобус, совершавший рейс Краснодар-Назрань, был задет по касательной.

Пострадавших сотрудники центра медицины катастроф доставили в республиканскую клиническую больницу города Нальчик, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Здесь же отмечается, что для ликвидации последствий ДТП привлекались 10 спасателей и две единицы техники.

Как писал "Кавказский узел", 3 февраля в Эльбрусском районе КБР также произошла авария с участием автобуса. Автобус съехал с дороги в кювет и опрокинулся. Медицинская помощь потребовалась 12 пострадавшим, восемь из них были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 апреля 2017, 18:46

23 апреля 2017, 18:15

  • Юристы назвали лукавством заявление Минюста о свободе вероисповедания у свидетелей Иеговы

    Право свидетелей Иеговы на свободу совести будет регулярно и массово нарушаться в России после ликвидации их местных религиозных организаций, полиция и прокуратура не будут вдаваться в юридические тонкости при оценке практики верующих, прогнозируют опрошенные “Кавказским узлом” юристы и правозащитники. Силовики получили карт-бланш на уголовное преследование свидетелей Иеговы, констатировали правоведы.

23 апреля 2017, 18:00

23 апреля 2017, 17:13

  • 1 Родные жителя Дагестана заявили о следах пыток на его теле

    Задержанный в Хасавюрте Рамазан Изудинов находится в СИЗО. Родственники видели на его теле следы, позволяющие предположить применение пыток, заявила его супруга. Изудинов задержан по подозрению в причастности к боевикам, сообщил источник в полиции Хасавюрта.

23 апреля 2017, 16:04

Архив новостей