16 февраля 2016, 11:26

Рейсовый автобус попал в аварию в Кабардино-Балкарии

Один человек погиб, еще двое пострадали в ДТП, произошедшем в Лескенском районе Кабардино-Балкарии. В аварию здесь попали четыре автомобиля, в числе которых рейсовый автобус.

ДТП произошло в 21.55 мск 15 февраля на 475-м километре федеральной трассы "Кавказ" недалеко от населенного пункта Аргудан.

Здесь столкнулись четыре автомобиля: ВАЗ-2109, "Лада Гранта", КамАЗ и рейсовый автобус.

В результате аварии один человек из находившихся в "Ладе Гранте" людей погиб, также пострадали два человека из КамАЗа, сообщил источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Кабардино-Балкария".

По словам источника, автобус, совершавший рейс Краснодар-Назрань, был задет по касательной.

Пострадавших сотрудники центра медицины катастроф доставили в республиканскую клиническую больницу города Нальчик, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Здесь же отмечается, что для ликвидации последствий ДТП привлекались 10 спасателей и две единицы техники.

Как писал "Кавказский узел", 3 февраля в Эльбрусском районе КБР также произошла авария с участием автобуса. Автобус съехал с дороги в кювет и опрокинулся. Медицинская помощь потребовалась 12 пострадавшим, восемь из них были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей