16 февраля 2016, 11:26

Рейсовый автобус попал в аварию в Кабардино-Балкарии

Один человек погиб, еще двое пострадали в ДТП, произошедшем в Лескенском районе Кабардино-Балкарии. В аварию здесь попали четыре автомобиля, в числе которых рейсовый автобус.

ДТП произошло в 21.55 мск 15 февраля на 475-м километре федеральной трассы "Кавказ" недалеко от населенного пункта Аргудан.

Здесь столкнулись четыре автомобиля: ВАЗ-2109, "Лада Гранта", КамАЗ и рейсовый автобус.

В результате аварии один человек из находившихся в "Ладе Гранте" людей погиб, также пострадали два человека из КамАЗа, сообщил источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Кабардино-Балкария".

По словам источника, автобус, совершавший рейс Краснодар-Назрань, был задет по касательной.

Пострадавших сотрудники центра медицины катастроф доставили в республиканскую клиническую больницу города Нальчик, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Здесь же отмечается, что для ликвидации последствий ДТП привлекались 10 спасателей и две единицы техники.

Как писал "Кавказский узел", 3 февраля в Эльбрусском районе КБР также произошла авария с участием автобуса. Автобус съехал с дороги в кювет и опрокинулся. Медицинская помощь потребовалась 12 пострадавшим, восемь из них были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости