Село Нижнее Казанище Буйнакского района Дагестана. Фото: А. Уллубий, http://www.odnoselchane.ru/?init_id=4065&page=photos_of_category&pg=2&sect=346&com=photogallery

16 февраля 2016, 10:07

Тела двух жителей Дагестана с ножевыми ранениями найдены в сгоревшем доме

После тушения пожара в частном доме в селе Нижнее Казанище Буйнакского района спасатели обнаружили тела супругов с ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по фактам убийства и поджога.

По данным пресс-службы МВД России, дом загорелся утром 15 февраля.

"После тушения пожара в домовладении с ножевыми ранениями обнаружены тела хозяина, 1941 года рождения, и его жены, 1957 года рождения", - приводит сегодня слова сотрудника пресс-центра ведомства ТАСС.

Буйнакский межрайонный следственный отдел республиканского следственного управления СКР возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц) и ст.167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

На официальных сайтах МВД России и управления ведомства по Дагестану информации об этом преступлении по состоянию на 09.50 мск не было.

Как писал "Кавказский узел", в январе в Дагестане начато расследование уголовного дела против главы сельсовета Гурикского по статье "Убийство". По версии следствия, вечером 13 января в селе Гурик Табасаранского района между главой села и депутатом сельского собрания возник скандал, в ходе которого подозреваемый нанес своему оппоненту три удара ножом в область груди. От причиненных ножевых ранений депутат скончался на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 04:25

09 декабря 2016, 04:19

  • Житель Кубани около двух лет разлучен с женой и детьми из-за решения миграционной службы

    Гражданка Азербайджана Судаба Абдуллаева в начале 2015 года с двумя малолетними дочерями, имеющими российское гражданство, выехала на родину, после чего не смогла вернуться в Краснодарский край к супругу в связи с запретом на въезд в Россию. Представитель ее мужа обратился в миграционную службу с просьбой объяснить причину такого запрета, в результате которого заложниками ситуации стали дети.

09 декабря 2016, 03:49

  • Оппозиционеры заявили о необходимости полной замены состава ЦПЭ Ингушетии

    Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии стал карательным органом, считает член общественного движения "Мехк-Кхел" Магомед Хазбиев. Необходимо полностью менять состав ЦПЭ, заявил один из бывших руководителей движения Ахмед-Башир Аушев, сын которого пострадал от действий ингушских силовиков. Обнародование информации о пытках жителей республики и жестоком обращении с ними со стороны правоохранителей непременно заканчивалось вызовом в ЦПЭ, рассказал правозащитник Магомед Муцольгов.

09 декабря 2016, 03:12

09 декабря 2016, 02:36

Архив новостей
Все SMS-новости