Село Нижнее Казанище Буйнакского района Дагестана. Фото: А. Уллубий, http://www.odnoselchane.ru/?init_id=4065&page=photos_of_category&pg=2&sect=346&com=photogallery

16 февраля 2016, 10:07

Тела двух жителей Дагестана с ножевыми ранениями найдены в сгоревшем доме

После тушения пожара в частном доме в селе Нижнее Казанище Буйнакского района спасатели обнаружили тела супругов с ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по фактам убийства и поджога.

По данным пресс-службы МВД России, дом загорелся утром 15 февраля.

"После тушения пожара в домовладении с ножевыми ранениями обнаружены тела хозяина, 1941 года рождения, и его жены, 1957 года рождения", - приводит сегодня слова сотрудника пресс-центра ведомства ТАСС.

Буйнакский межрайонный следственный отдел республиканского следственного управления СКР возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц) и ст.167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

На официальных сайтах МВД России и управления ведомства по Дагестану информации об этом преступлении по состоянию на 09.50 мск не было.

Как писал "Кавказский узел", в январе в Дагестане начато расследование уголовного дела против главы сельсовета Гурикского по статье "Убийство". По версии следствия, вечером 13 января в селе Гурик Табасаранского района между главой села и депутатом сельского собрания возник скандал, в ходе которого подозреваемый нанес своему оппоненту три удара ножом в область груди. От причиненных ножевых ранений депутат скончался на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 06:52

28 апреля 2017, 05:53

  • Госдеп отметил ухудшение ситуации с религиозными свободами в Азербайджане

    Ситуация в Азербайджане с религиозными свободами за последний год ухудшилась. К такому выводу пришли авторы годового отчета комиссии по религиозным вопросам Госдепартамента США (USCIRF) «Ситуация с религиозными свободами в мире – 2017». Они выдвинули ряд рекомендаций по улучшению ситуации. Выводы авторов отчета справедливы, из общего числа политзаключенных в стране две трети составляют верующие, отметил правозащитник Эльшан Гасанов. В стране нет проблем с религиозной свободой, а полицейские меры применяются против радикалов и сект, которые служат иностранным интересам, прокомментировал доклад депутат парламента Азербайджана Фазиль Газанфароглу.

28 апреля 2017, 04:53

28 апреля 2017, 04:03

28 апреля 2017, 03:40

  • Защита заявила о халатном отношении прокуратуры к заявлениям о пытках обвиняемых по делу о халифате

    После длительного перерыва, связанного с прокурорской проверкой, в Ростове-на-Дону возобновился процесс по делу 10 молодых жителей Кабардино-Балкарии, обвиняемых в попытке создания в республике халифата. Надзорное ведомство не нашло подтверждения правдивости заявлений подсудимых о пытках, которые применялись к ним силовиками. Проверка была проведена формально, прокуроры лишь подготовили компиляцию из старых документов, и не опросили ни одного из тех, кто пожаловался на пытки, заявили адвокаты подсудимых.

Архив новостей