Село Нижнее Казанище Буйнакского района Дагестана. Фото: А. Уллубий, http://www.odnoselchane.ru/?init_id=4065&page=photos_of_category&pg=2&sect=346&com=photogallery

16 февраля 2016, 10:07

Тела двух жителей Дагестана с ножевыми ранениями найдены в сгоревшем доме

После тушения пожара в частном доме в селе Нижнее Казанище Буйнакского района спасатели обнаружили тела супругов с ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по фактам убийства и поджога.

По данным пресс-службы МВД России, дом загорелся утром 15 февраля.

"После тушения пожара в домовладении с ножевыми ранениями обнаружены тела хозяина, 1941 года рождения, и его жены, 1957 года рождения", - приводит сегодня слова сотрудника пресс-центра ведомства ТАСС.

Буйнакский межрайонный следственный отдел республиканского следственного управления СКР возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц) и ст.167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

На официальных сайтах МВД России и управления ведомства по Дагестану информации об этом преступлении по состоянию на 09.50 мск не было.

Как писал "Кавказский узел", в январе в Дагестане начато расследование уголовного дела против главы сельсовета Гурикского по статье "Убийство". По версии следствия, вечером 13 января в селе Гурик Табасаранского района между главой села и депутатом сельского собрания возник скандал, в ходе которого подозреваемый нанес своему оппоненту три удара ножом в область груди. От причиненных ножевых ранений депутат скончался на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей