Село Нижнее Казанище Буйнакского района Дагестана. Фото: А. Уллубий, http://www.odnoselchane.ru/?init_id=4065&page=photos_of_category&pg=2&sect=346&com=photogallery

16 февраля 2016, 10:07

Тела двух жителей Дагестана с ножевыми ранениями найдены в сгоревшем доме

После тушения пожара в частном доме в селе Нижнее Казанище Буйнакского района спасатели обнаружили тела супругов с ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по фактам убийства и поджога.

По данным пресс-службы МВД России, дом загорелся утром 15 февраля.

"После тушения пожара в домовладении с ножевыми ранениями обнаружены тела хозяина, 1941 года рождения, и его жены, 1957 года рождения", - приводит сегодня слова сотрудника пресс-центра ведомства ТАСС.

Буйнакский межрайонный следственный отдел республиканского следственного управления СКР возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц) и ст.167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

На официальных сайтах МВД России и управления ведомства по Дагестану информации об этом преступлении по состоянию на 09.50 мск не было.

Как писал "Кавказский узел", в январе в Дагестане начато расследование уголовного дела против главы сельсовета Гурикского по статье "Убийство". По версии следствия, вечером 13 января в селе Гурик Табасаранского района между главой села и депутатом сельского собрания возник скандал, в ходе которого подозреваемый нанес своему оппоненту три удара ножом в область груди. От причиненных ножевых ранений депутат скончался на месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 февраля 2017, 07:51

26 февраля 2017, 06:54

26 февраля 2017, 05:59

26 февраля 2017, 05:25

  • Пять молодых композиторов представили свои произведения в финале международного конкурса в Сочи

    Музыканты оркестра "Солисты России" исполнили на Международном конкурсе имени Игоря Стравинского и Эмиля Гилельса произведения пятерых молодых композиторов. По итогам конкурса жюри не присудило первую премию никому из участников. Дипломом второй степени отмечено произведение Дениса Хорова. Концерт не вызвал ажиотажа у публики: зал был полон менее чем наполовину, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 февраля 2017, 04:26

Архив новостей
Все SMS-новости