02 октября 2002, 09:35

В станице Киевской открылся реабилитационный центр

1 октября в 25 км от Крымска, в станице Киевской, в здании бывшей больницы открылось отделение временного проживания для людей преклонного возраста, пострадавших от наводнения и оставшихся без крова.

На строительство реабилитационного центра было потрачено два миллиона рублей, теперь он способен принять в свои стены 35 человек. Сегодня переехали первые 12 стариков. Кроме крыши над головой, пенсионеры будут обеспечены, горячим питанием и медицинским обслуживанием. Станица Киевская станет этим людям вторым домом на срок от 3-х месяцев до года - до момента, пока районные власти не обеспечат их постоянным жильем.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей