02 октября 2002, 09:35

В станице Киевской открылся реабилитационный центр

1 октября в 25 км от Крымска, в станице Киевской, в здании бывшей больницы открылось отделение временного проживания для людей преклонного возраста, пострадавших от наводнения и оставшихся без крова.

На строительство реабилитационного центра было потрачено два миллиона рублей, теперь он способен принять в свои стены 35 человек. Сегодня переехали первые 12 стариков. Кроме крыши над головой, пенсионеры будут обеспечены, горячим питанием и медицинским обслуживанием. Станица Киевская станет этим людям вторым домом на срок от 3-х месяцев до года - до момента, пока районные власти не обеспечат их постоянным жильем.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей