02 октября 2002, 09:35

В станице Киевской открылся реабилитационный центр

1 октября в 25 км от Крымска, в станице Киевской, в здании бывшей больницы открылось отделение временного проживания для людей преклонного возраста, пострадавших от наводнения и оставшихся без крова.

На строительство реабилитационного центра было потрачено два миллиона рублей, теперь он способен принять в свои стены 35 человек. Сегодня переехали первые 12 стариков. Кроме крыши над головой, пенсионеры будут обеспечены, горячим питанием и медицинским обслуживанием. Станица Киевская станет этим людям вторым домом на срок от 3-х месяцев до года - до момента, пока районные власти не обеспечат их постоянным жильем.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей