16 февраля 2016, 00:48

Житель Дагестана осужден за пособничество боевикам

Суд признал жителя Хасавюртовского района виновным в пособничестве участникам незаконного вооруженного формирования и незаконном обороте боеприпасов. Он приговорен к семи годам колонии.

По данным прокуратуры, Хасавюртовский районный суд признал жителя села Октябрьского Магомеда Магомедова виновным по всем пунктам обвинения.

Согласно приговору, отбывать наказание Магомедов будет в колонии общего режима. Также ему назначено ограничение свободы сроком на год, сообщается 15 февраля на сайте прокуратуры Дагестана.

Дата оглашения приговор и информация о его вступлении в законную силу не уточняются.

Комментариев осужденного или его представителей относительно приговора суда пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 21 января суд приговорил к 5,5 года колонии жителя села Куруш Хасавюртовского района Дагестана Физули Турабова по обвинению в пособничестве членам подполья и незаконном хранении взрывного устройства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей