15 февраля 2016, 20:53

Микрорайон в Краснодаре остался без теплоснабжения

Авария на распределительных сетях сегодня вечером оставила без тепла и горячего водоснабжения десятки домов в Карасунском внутригородском округе Краснодара.

Информация об аварийном отключении на тепловой магистрали диаметром 500 мм по улице 30-й Иркутской дивизии в связи с прорывом трубопровода поступила в 17.45.

Прекращена подача тепла и горячей воды в жилые многоквартирные дома по улицам: 30-й Иркутской дивизии, Уральская, Лавочкина, Сормовская. В настоящее время на месте аварии находится аварийная бригада и сотрудники МЧС, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Аварию ликвидируют около 30 человек и семь единиц техники, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что с 05.00 утра 31 января в Краснодаре без холодного водоснабжения остались жители 12 многоквартирных домов по улице Селезнева и улице Ставропольской — 10 пятиэтажных и два 14-этажных дома. Вечером того же дня авария на трубопроводе была ликвидирована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 08:16

19 августа 2017, 07:00

19 августа 2017, 06:00

19 августа 2017, 05:59

19 августа 2017, 04:48

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей