На избирательном участке во время референдума. 6 декабря 2015 г. Фото http://newsarmenia.am/news/armenia/v-armenii-v-20-00-zakrylis-vse-izbiratelnye-uchastki-na-konstitutsionnom-referendume/

15 февраля 2016, 14:09

Учительница информатики оштрафована за фальсификацию на референдуме в Армении

Суд первой инстанции общей юрисдикции административных районов Нор Норк оштрафовал учительницу Анаит Атаян за фальсификацию на референдуме 6 декабря. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в суде.

Согласно сообщению представителя суда, учительница информатики общеобразовательной школы N104 Еревана Анаит Атаян оштрафована на 600 тысяч драмов за повторное голосование на референдуме по конституционным изменениям.

На предыдущем заседании суда, 12 февраля, Атаян обратилась с просьбой не применять по отношению к ней арест, что может "нанести урон ее репутации", а также судебное расследование проводить в ускоренном режиме, сообщил представитель суда.

Как писал "Кавказский узел", Следственный комитет Армении направил в суд 16 уголовных дел по факту голосования за другого избирателя на референдуме по конституционной реформе, проведенном в стране 6 декабря 2015 года.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей