Взрыв на посту ГИБДД в Дагестане Фото: Стоп-кадр видео "Джемикентский пост" пользователя Георгия Капылова, https://www.youtube.com/watch?v=wWXN5aQ4JZg

15 февраля 2016, 11:19

Количество погибших при взрыве на посту ГИБДД в Дагестане достигло четырех

Четвертый погибший в результате взрыва в автомобиле на Джемикентском посту ГИБДД оказался гражданским лицом, сообщил источник в правоохранительных органах. Данные о раненных при взрыве разнятся.

Как писал "Кавказский узел", взрыв на посту около села Джемикент был совершен сегодня утром. Силовые структуры допускают, что его мог осуществить человек, останки которого найдены на месте взрыва

По данным на 10.40, имелась информация о семи доставленных в больницы с места взрыва, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Дербентской городской больницы.

"К нам в больницу раненых пока еще не доставляли. В первую очередь при подобных происшествиях доставляют в ближайшие медучреждения. Ближе к месту взрыва есть больницы в Мамедкале, Дагестанских Огнях, - пояснил он. - Один доставлен в мамедкалинскую больницу, еще шесть человек сейчас находятся в больнице Дагестанских Огней".

Все ли получившие ранения на момент доставления в больницы были живы, врач не уточнил.

По информации на 10.58, имеются данные о пяти раненых и четырех погибших, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, четвертый погибший не является сотрудником силовых структур, это гражданское лицо.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, взрывов и перестрелок. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 05:29

  • Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохранить национальную идентичность

    День памяти жертв Кавказской войны - неотъемлемая часть современной черкесской идентичности, считает научный сотрудник Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследований Заурбек Кожев. Изучение Кавказской войны в России не востребовано, за рубежом о ней знают больше, заявила профессор Кабардино-Балкарского государственного университета Мадина Хакуашева.

23 мая 2018, 04:30

23 мая 2018, 03:39

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей