Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Взрыв на посту ГИБДД в Дагестане Фото: Стоп-кадр видео "Джемикентский пост" пользователя Георгия Капылова, https://www.youtube.com/watch?v=wWXN5aQ4JZg

15 февраля 2016, 11:07

Тело предполагаемого смертника найдено на месте взрыва в Дагестане

Останки третьего погибшего найдены на месте взрыва автомобиля около Джемикентского поста ГИБДД. Силовые структуры считают, что останки принадлежат смертнику, осуществившему взрыв.

"Кавказский узел" сообщал, что утром на посту госавтоинспекции около села Джемикент Дербентского района был взорван автомобиль. По данным на 10.25, было известно о двух погибших и пяти раненых. Представители силовых структур допускали, что взрыв может быть инициирован смертником.

По уточненным данным, в результате взрыва погибли не менее трех человек. Это прикомандированный из Мордовии полицейский, один местный сотрудник полиции, а также человек, который предположительно осуществил взрыв. Останки последнего найдены на месте взрыва и пока не опознаны, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

Среди пяти пострадавших трое полицейских и два гражданских лица, сообщает без ссылки на источник информации LifeNews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и терактов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:50

  • Акция сотрудников "Наирита" собрала около 200 человек

    Протестующие в Ереване потребовали от правительства республики возобновить работу завода "Наирит" и провести встречу с потенциальным инвестором. По данным организаторов акции, ее участниками стали около 200 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:03

30 сентября 2016, 01:04

Архив новостей