Взрыв на посту ГИБДД в Дагестане Фото: Стоп-кадр видео "Джемикентский пост" пользователя Георгия Капылова, https://www.youtube.com/watch?v=wWXN5aQ4JZg

15 февраля 2016, 11:07

Тело предполагаемого смертника найдено на месте взрыва в Дагестане

Останки третьего погибшего найдены на месте взрыва автомобиля около Джемикентского поста ГИБДД. Силовые структуры считают, что останки принадлежат смертнику, осуществившему взрыв.

"Кавказский узел" сообщал, что утром на посту госавтоинспекции около села Джемикент Дербентского района был взорван автомобиль. По данным на 10.25, было известно о двух погибших и пяти раненых. Представители силовых структур допускали, что взрыв может быть инициирован смертником.

По уточненным данным, в результате взрыва погибли не менее трех человек. Это прикомандированный из Мордовии полицейский, один местный сотрудник полиции, а также человек, который предположительно осуществил взрыв. Останки последнего найдены на месте взрыва и пока не опознаны, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

Среди пяти пострадавших трое полицейских и два гражданских лица, сообщает без ссылки на источник информации LifeNews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику обстрелов, спецопераций и терактов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей