Взрыв на посту ГИБДД в Дагестане Фото: Стоп-кадр видео "Джемикентский пост" пользователя Георгия Капылова, https://www.youtube.com/watch?v=wWXN5aQ4JZg

15 февраля 2016, 10:40

Число погибших при взрыве у поста ГИБДД в Дагестане возросло до двух

По уточненным данным, пять человек пострадали и двое погибли в результате взрыва в автомобиле на посту ГИБДД в Дербентском районе, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" сообщал, что взрыв на посту около села Джемикент произошел сегодня утром. По данным на 10.20, было известно о четырех получивших осколочные ранения полицейских, один из которых скончался на месте.

По информации на 10.25, имеется информация о двух погибших, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"По последним данным, в результате взрыва на Джемикентском посту погибли два человека, пятеро ранены", - сказал он.

Пользователь YouTube Георгий Капылов распространил видео с места взрыва. На записи видны три горящих автомобиля, два находятся рядом и один в отдалении.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, взрывов и других вооруженных инцидентов. В разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей