Улица в Алеппо после боёв. Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бои_в_Алеппо#/media/File:Bombed_out_vehicles_Aleppo.jpg

14 февраля 2016, 22:57

Во время обстрела сирийского Алеппо погиб армянин

В результате ракетного обстрела Алеппо ночью 13 февраля есть погибшие и раненые, в том числе представитель армянской диаспоры.

В Алеппо погиб Виген Воскеричян.

Погибшему представителю армянской диаспоры было 33 года, сообщает сегодня News.am со ссылкой на армянскую газета "Гандзасар", издающуюся в Сирии.

Отметим, что ситуация в провинции Алеппо в последние дни обострилась. Масштабное наступление на позиции оппозиции в районе Алеппо при поддержке самолетов российской авиагруппы осуществляет сирийская армия, пишет "Коммерсант".

Кроме того, турецкая артиллерия второй день обстреливает позиции Сил народной самообороны в приграничных районах на севере Сирии: военный аэродром Манаг на севере провинции Алеппо, а также район, прилегающий к населенному пункту Дейр-Джамаль. По данным официальной Анкары, войска только отвечают на атаки курдов, передает ТАСС.

"Кавказский узел" писал, что армянская диаспора в Сирии оказалась в сложной ситуации после там вооруженного конфликта. Представители диаспоры, проживающие в Алеппо, оказались в зоне регулярных бомбардировок. В октябре 2015 года во время удара по городу погибли представители армянской диаспоры Вера Кентимян и ее сын Арут.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей