Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Улица в Алеппо после боёв. Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бои_в_Алеппо#/media/File:Bombed_out_vehicles_Aleppo.jpg

14 февраля 2016, 22:57

Во время обстрела сирийского Алеппо погиб армянин

В результате ракетного обстрела Алеппо ночью 13 февраля есть погибшие и раненые, в том числе представитель армянской диаспоры.

В Алеппо погиб Виген Воскеричян.

Погибшему представителю армянской диаспоры было 33 года, сообщает сегодня News.am со ссылкой на армянскую газета "Гандзасар", издающуюся в Сирии.

Отметим, что ситуация в провинции Алеппо в последние дни обострилась. Масштабное наступление на позиции оппозиции в районе Алеппо при поддержке самолетов российской авиагруппы осуществляет сирийская армия, пишет "Коммерсант".

Кроме того, турецкая артиллерия второй день обстреливает позиции Сил народной самообороны в приграничных районах на севере Сирии: военный аэродром Манаг на севере провинции Алеппо, а также район, прилегающий к населенному пункту Дейр-Джамаль. По данным официальной Анкары, войска только отвечают на атаки курдов, передает ТАСС.

"Кавказский узел" писал, что армянская диаспора в Сирии оказалась в сложной ситуации после там вооруженного конфликта. Представители диаспоры, проживающие в Алеппо, оказались в зоне регулярных бомбардировок. В октябре 2015 года во время удара по городу погибли представители армянской диаспоры Вера Кентимян и ее сын Арут.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 03:59

  • Трое раненых в результате перестрелки в Ереване находятся в реанимации

    Врачи в Ереване оценивают состояние двоих мятежников, которые получили ранения сегодня в ходе ночной перестрелки на территории захваченного полка полиции, как стабильно тяжелое. Раненый сотрудник полиции находится в среднетяжелом состоянии, заявили "Кавказскому узлу" в медицинском центре.

27 июля 2016, 03:59

27 июля 2016, 03:37

  • Вынесение приговора по делу об осквернении статуи Будды в Элисте назначено на 28 июля

    На проходящем в Элистинском городском суде процессе по делу дагестанского спортсмена Саида Османова обвиняемый выступил с последним словом. Он заявил, что отрицает, что каким-либо образом осквернил статую. При этом Османов извинился за использование табуированных выражений и экспрессивной лексики в святом для буддистов месте, рассказал адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

27 июля 2016, 03:24

27 июля 2016, 02:57

Архив новостей